与野駅, さいたま新都心駅
彩1228 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの方々が本当に親切!
とくに気になるところはありません!
彩1228さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

平日割や紹介での割引もあります。プランによって見積もりも全然違います。こだわりたい人も安く済ませたい人も満足すると思います。

海外に来たような街並みを再現した綺麗な建物!ひとつひとつの施設がどれも満足です。

細かく希望を聞いてくれます。希望の演出に対してのアドバイス等もしてくれてとても親切です。内装によっていろいろな演出ができるのでこだわりのある方はオススメの会場です。

こだわりの食材でとっても美味しいです。
苦手な食べ物など考慮してくれて、融通がききます。地元の名産なども使ってお料理を作ってくれたりもするそうです。

披露宴の雰囲気や演出など細かく希望を聞いてくれます。スタッフの方もみなさん優しくてとても素晴らしい対応をしてくれます^^

初めて訪れても建物の感じですぐにわかります!駅近なので車でも電車でも交通に関しては問題ないと思います。送迎も安心です^^

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年9月16日)

彩1228様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

当館の街並みや施設、ご満足頂き大変嬉しく思っております。

様々な分野に長けているスタッフがおりますので、お2人の大切な結婚式を創っていく上で、アイデアを出しながら創って参ります。

お2人の要望も勿論、ゲストの方のことや、おもてなしや演出に関わることをお伺いしながら、想い出に残る1日をプロデュースしております。

何かご不明点などございましたら、何なりとお申し付けください。

この度は、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて彩1228さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24