与野駅, さいたま新都心駅
ゆけたん さん (男性)
2016年8月
2016年8月

自分たちが思い描いた式が挙げられました。
ゆけたんさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

式場は本格的な教会の形式で、設備は充実しています。また、光とライトのバランスも考えられており、いい雰囲気の中で挙式を挙げることができました。

演出の仕方や無理そうなことも、事前の打ち合わせで相談ができたので、希望通りの式や披露宴を挙げることができました。
ウェルカムスペースも、準備したものが置けないとみるや、すぐに対応をして頂いたので、本当に良かったです。

コース料理も細かく設定ができ、お肉の焼き方や食べられないものがある方への対応もしていただきました。一品一品、丁寧に作られている料理でしたので、見た目や演出も楽しく食事を頂けました。

スタッフ一人一人、親切丁寧な対応を頂き安心して式と披露宴を進めることができました。1日中、同じスタッフの方が、付きっきりで動いて下さったので、わからないこともすぐその場で聞くことができたのが良かったです。

駅からも徒歩で10分もかからず、また、車でくる方も都心から一時間ほどで、神奈川からのゲストも二時間かからず、来られたようです。また、駐車場も広く、ゲストの方も来やすい場所でした。
大宮からもそれほど、時間がかからないので遠方から新幹線でくる方も、来やすかったようです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月31日)

ゆけたん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただけたように、ヴィラデマリアージュでは、新郎新婦、親御様はもちろん、ゲストの方にも心からのおもてなしをしております。

その為に、事前にゲストの方の情報をお伺いすることで、細かい料理の対応もさせて頂いております。

ゲストの方からの、「良い結婚式だったよ」との言葉を、新郎新婦様が頂ける事が、何よりも嬉しい事です。

この度は、大切な思い出の場所に、ヴィラデマリアージュをお選び頂いて、ありがとうございました。

またいつでも遊びにいらして下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆけたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24