与野駅, さいたま新都心駅
suzujun さん (男性)
2016年8月
2016年8月

スタッフさんの接客が素晴らしいです。
高層マンションが垣間見える点が残念。
suzujunさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

綺麗でおしゃれです。
手入れがされていて、ちゃんと清掃もされてそうです。
素敵な雰囲気です。
イタリア感が出てます。

この結婚式場は、新郎新婦の希望次第で、アレンジできるところです。
式場の作りは洗練されたシンプルな作り。

スープ、肉料理、デザート、すべて美味しかったです。料理の説明も丁寧にしてくれます。
ノンアルコールドリンクも充実してて美味しかったです。

とても丁寧で親切な接客です。
おもてなし感がすごく感じられます。
この結婚式場は、『おもてなし感』にとてもこだわっているそうで、それがすごく伝わります。楽しく結婚式場選びができました。

駅から歩いて5分ほどのため、近くて便利です。分かりやすい場所にあるので、見つけやすいと思います。

親切で丁寧な接客のおかげで、楽しい結婚式場選びができました!

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月19日)

suzujun様

この度は、数ある結婚式場の中より、ヴィラデマリアージュさいたまへ足を運んで下さり、誠にありがとうございました。

また、私たちが大切にしております、「おもてなし」を感じて頂くことができ、楽しい結婚式場選びができましたとの、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

ゲストの方々に十分なおもてなしが出来ますよう、1日に結婚式を挙げて頂ける数は限られておりますが、1組様1組様にご満足いただけるよう、おもてなしをさせて頂いておりますので、当日も新郎新婦様はもちろん、ゲストの方々にも、ここにお呼ばれされて良かったと感じて頂けますよう、お手伝いさせて頂きます。

今後も、何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

素敵な口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuzujunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場全体が南フランスの町並みをイメージしているようで、とても素敵でした。 挙式会場はステンドグラスがさりげなく、とても落ち着いた雰囲気(*^^*) バージンロードは飾られた花がほのかに香りとても素敵で...

おぎかな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めに伝えてあったこだわり(料理や写真)の内容を良いものにした費用の見積もりとこだわりをなくし普通にしたときの費用の見積もりを出していただいたので、比べることができました。 2会場あり両方の雰囲気...

mizuki…01 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24