与野駅, さいたま新都心駅
長野息子 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

雰囲気がとても良かったです。
雨の日の対応がわからないところ。
長野息子さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

費用について分かりやすい内容でした。
個人負担額の詳細が書かれているのはとても良かったです。

挙式会場は2人で理想としてた落ち着いた雰囲気の場所が決めてでした。

2会場の雰囲気はとても素敵でした。
2人にあったアレンジに変えられるのが魅力的です。

みかんジュースはとても絶品でした。魚料理はぺろりといただけました。野菜はじのものということで素敵でした。

見学当日の始まりの挨拶から終わりの挨拶間でとても明るくて気持ちが良かったです。
料理についての説明がとてもわかりやすくて良さが十分伝わりました。分からない質問についても的確に答えくれて大変助かりました。

駅から近くて便利です。 しかし、乗り換えがあるのが、少し大変なところです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月14日)

長野息子様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

長野息子様が絶賛して下さった【みかんジュース】ですが、弊社がこだわっているノンアルコールの中で一番人気のお飲み物になります。
樹齢30年以上の木を使っておりまして、作り手の想いが特徴です。
作り手が一年間通してみかんを食べてほしいという想いから作られております。

夏場でもみかんを感じられるものに魅力を感じて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

改めてこの度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて長野息子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24