与野駅, さいたま新都心駅
はなくまさん さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 4.00

教会が素敵で料理もおいしい
大宮から離れてるところ
はなくまさんさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

大宮のゲストハウスを何件かまわりましたが、その中でも平均的だと思いました。

チャペルがとてもすてきでした。キャンドルの明るさがとても暖かく感じ、雰囲気に一目惚れしました。ライトを調整し演出できるもいいと思いました。

お野菜をたくさん使った料理で素材の甘みがでていて美味しかったです。ソフトドリンクにも力を入れていて、式に来た時にお酒を飲めない人も選ぶものが増え、料理を楽しんでもらえると思いました。

スタッフがとても丁寧で好感がもてました。

最寄り駅から歩いて約5分です。歩いて行ける距離ですが、女子の招待客を考えるとすこし遠いのかなと思いました。大宮は新幹線も止まる駅なので、大宮からシャトルバスが出るといいと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月14日)

茨城娘様

ご結婚誠におめでとうございます。
またこの度は数ある結婚式場の中から、ヴィラデマリアージュさいたまをご見学して下さり誠にありがとうございます。

茨城娘様が一目ぼれして下さった教会にはたくさんの意味や想いを込めております。
バージンロードには新婦様の人生の縮図という意味があります。
親御様とご一緒に歩く際、過去を振り返り、感謝の想いを込めながら一歩一歩歩いてほしいという願いを込めております。

人生に一度のご結婚式だからこそ、一生忘れられないバージンロードを歩いて頂けると幸いです。

改めてこの度は素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場全体が南フランスの町並みをイメージしているようで、とても素敵でした。 挙式会場はステンドグラスがさりげなく、とても落ち着いた雰囲気(*^^*) バージンロードは飾られた花がほのかに香りとても素敵で...

おぎかな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めに伝えてあったこだわり(料理や写真)の内容を良いものにした費用の見積もりとこだわりをなくし普通にしたときの費用の見積もりを出していただいたので、比べることができました。 2会場あり両方の雰囲気...

mizuki…01 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24