与野駅, さいたま新都心駅
miki79 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

事前に食事が6名まで試食できたところ
miki79さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

教会は両親の座る席が両サイドにあり、家族が特別感がありよかったと思います。

自由度が高く、ウェディングケーキもミルフィーユ作成してもらいました。他にはないケーキでゲストのみなさんにも喜んでもらえてよかったです。

イタリアのドレスがあり、シンプルで海外のウェデイングみたいで素敵でした。
ブーケも自分の身長まで考慮してくれて、キャスケードブーケも長めに作ってくれてよかったです。

食事もおいしく、飲み物も種類がありお酒好きなゲストは大変喜んでいました。
式のあとにメインの食事、デザートを出して頂いてゆっくり食事ができてよかったです。

スタッフも人数がいて、プランナーの方も親切でよかったです。
教会のスタッフが時間がないのか説明が早くて理解ができなく、緊張しているためもう少しゆっくり説明があればよかったです

与野駅から近く、徒歩3分最高の立地条件でした。
駐車場が3台と少なくもう少し使えるとよいと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月14日)

miki79様

ご結婚誠におめでとうございます。
またこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

miki79様らしい、自由なご結婚式をお手伝いさせて頂き、プランナーはじめスタッフ一同大変嬉しい思います。
ミルフィーユのケーキは今までにない、お二人らしさが満載でしたね!

ただ教会のスタッフのご対応部分で、お二人にご心労お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後、miki79様に頂いたお声を生かし、素敵なご結婚式を作り続けるので今後とも何卒宜しくお願い致します。

改めてこの度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiki79さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ここの式場は決して安くはありません。しかし、持ち込めたりできることが多いので、自分たち次第でいくらでも費用は変わっていきます。 全体的にベージュの色合いで、かわいらしくあたたかみのある雰囲気です。...

4542 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランだと割り引きと最低限のものしか入っていません。追加した方の費用だと46人で208万でした。予算があまりなかったので208万の予算に近づけるように努力しました。手作りしたり、持ち込みしたり、あ...

入口ウェルカムスペース
    みーちゅ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

当初の予算よりは高くなってしまいましたが、その分満足できる式にできたので結果的には良かったです。ビデオ、エンドロールをもう少しだけ安くしてもらえたならもっと良かったかなと思いました。 温かみのある...

ウエディングケーキ
    zakimame さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24