結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 川越・所沢・飯能エリア 総合 1位 +
  • 川越・所沢・飯能エリア 総合 1 位
鶴ヶ島駅
えらべる さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 2.00

予算をはるかに上回りました
えらべるさん(アルカーサル迎賓館 川越口コミ)

12~2月はお日柄特典がいつでも付くようで40万円の割引でしたがその他のサービスやプランがなく、全ての料金が加算された金額が見積もりの費用となっていました。

チャペルの雰囲気がとても良いです。
ドアや椅子などイギリスから船で運んで来たものらしくとても重厚感があります。
親族や友人の控え室も素敵でした。

デザートのみ頂きました。
ムースとアイスの盛り合わせでしたが実際に結婚式で出されるものかどうかは分かりません。
特に説明もなかったのでなんのムースかもよく分からず・・・。
これといって、おいしい!とは思いませんでした。

細かく丁寧に説明してくださりました。
まわりのスタッフの方も良かったと思います。

駅からすぐ近くなので迷う事はないかと思いますが少し奥まった場所にあります。

えらべるさんが比較検討した式場

アルカーサル迎賓館 川越

アルカーサル迎賓館川越スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月29日)

えらべる様

この度は、当式場への口コミをくださり誠にありがとうございます。

料金につきましては、最初のお見積りから大幅に料金があがることの無いように細かくご案内をさせていただいております。

料理のご試食をご提供できませんでしたことは誠に申し訳ございません。
試食をご希望であればぜひまたご連絡をくださいませ。

スタッフへのコメント、とてもうれしく思います。

スタッフ全員で精一杯努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえらべるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルのスタンドガラスが四方面にあってすごく神秘的で感動しました。茶色をベースにしているので花嫁さんの白いウェディングドレスがとても映えるなと感じました。 天井が高く開放感があり、生演奏が響くのがすご...

あんちゃん2 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

キャンペーンに当選しかなり安くなったのと、系列の式場とも比較して、個々の部分でも調整してもらいました。 夕方からのライトアップが凄く綺麗。通りすがりの人が写真に納めるくらい!チャペルのステンドグラ...

ヒロたつ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

外装は白を基調としていましたが、内装は木の茶色を基調としたクラシカルな雰囲気で、引き込まれました。私はチャペルを写真でしか見たことがありませんでしたが、実際に見た方がやっぱりとても綺麗で引き込まれました...

Rakkosan さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-512323
0066-9680-595129
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11