埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ラ・ボア・ラクテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
専門式場
えらべる さん (女性)
2016年10月
2016年11月
演出 - 料理 1.50

お料理の味がいまひとつ
えらべるさん(ラ・ボア・ラクテ口コミ)

川越八幡宮でのプランです。
基本プラン以外で、持ち込みDVDを上映予定ですがプロジェクター使用料や写真集(データ込)などがサービスとなっております。
こちらはほかでは高額な機材使用料や写真がとてもリーズナブルです。
また司会も少人数であればスタッフの方が行ってくれるそうです。
相談すると色々なことに対応していただける印象です。

改装したばかりの会場を見せて頂きました。
かわいらしい印象きれいです。
また、二階ですが外に出られるガーデンのようなスペースも少しあります。
変わったオブジェがたくさんあるので美術品が好きな方には良いと思います。

魚料理の味付けが物足りなく感じました。
バルサミコのソースは変わっていて良いと思いますが好みが分かれるのでは、と思いました。
お肉が筋っぽく硬かったです。
ナイフを一生懸命動かさないと切れませんでした。
結婚式には物足りないお肉の質だなと感じました。
お寿司のネタはおいしかったです。

ざっくばらんな方で結婚式の色んな話をしてくださり参考になります。
提案もテンポ良く進めてくださり相談しやすく好印象です。

駅からは近いですが、細い通り沿いにあるので少しわかりにくいかもしれません。

えらべるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえらべるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ボア・ラクテ
住所 埼玉県川越市脇田本町22-5