結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴ヶ島駅
なぁちむ さん (女性)
2016年5月
2016年7月

素敵なステンドグラスのチャペル
大人数を呼ぶには全体的にやや狭い
なぁちむさん(アルカーサル迎賓館 川越口コミ)

見積りは少し高く感じましたが、なるべく高く見積もってだんだん上がることを防ぐためだと説明してくれ好印象でした。成約特典も、当日契約限定ではなくて良いと思いました。

チャペルは広くはないですが、ステンドグラスが本当に素敵で木の温かみがある雰囲気でした。

説明をしてくれましたが、実際にみれたらもっとイメージが湧くと思います。

アワビがとても歯応えがよく、バター醤油ソースが合っていておいしかったです。全体的にボリュームもあり大変満足でした。

担当の方は男性で、とても親身に丁寧に説明してくれました。お話も優しく楽しくしてくださり、ついつい何でも話したくなる、あっという間の時間を過ごしました。

駅から近いので大変便利です。ただし、木が多いためか入口が少しわかりにくく、普段通る道だったのですが、私たちは何回か通り過ぎてしまいました。車だと少し迷ってしまうこともあるかもしれません。

アルカーサル迎賓館 川越

アルカーサル迎賓館 川越スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月14日)

なぁちむ様、この度はご相談会にご参加頂きありがとうございます。

お料理が美味しかったとご評価頂き、厨房スタッフも喜んでおります

ゲストの方の多くがお料理が美味しかったと感動して頂けること=お二

人からのおもてなしが行き届いていたと感じて頂けると思います。

また、お見積書の作成に関しましても、お客様の要望を全て伺わせて

頂き、実際に近いお見積書を作成させて頂いております。

なぁちむ様に取りまして、最高の式場が見つかりますように・・・

口コミ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルのスタンドガラスが四方面にあってすごく神秘的で感動しました。茶色をベースにしているので花嫁さんの白いウェディングドレスがとても映えるなと感じました。 天井が高く開放感があり、生演奏が響くのがすご...

あんちゃん2 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

キャンペーンに当選しかなり安くなったのと、系列の式場とも比較して、個々の部分でも調整してもらいました。 夕方からのライトアップが凄く綺麗。通りすがりの人が写真に納めるくらい!チャペルのステンドグラ...

ヒロたつ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

外装は白を基調としていましたが、内装は木の茶色を基調としたクラシカルな雰囲気で、引き込まれました。私はチャペルを写真でしか見たことがありませんでしたが、実際に見た方がやっぱりとても綺麗で引き込まれました...

Rakkosan さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-512323
0066-9680-595129
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11