結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴ヶ島駅
fukuchan さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年8月

とても良い式場でした!
fukuchanさん(アルカーサル迎賓館 川越口コミ)

チャペルに入った瞬間から感動でした!
ステンドグラスから入った自然光がバージンロードに映り、本当に素敵なチャペルです。
披露宴会場も天井が高く、居心地が良かったです。

色々な方へのサプライズ演出があったり、余興のクオリティも高く、とても楽しい披露宴でした。

味、ボリュームともに大満足です!
どのお料理もとてもおいしかったです!

皆さんとても親切で、笑顔が素敵でした。
ドリンクなどもおかわりをお願いする前に気付いてくれたり、少し寒いかな、と思っているとひざ掛けを持ってきてくれたりと、本当に心地よい時間が過ごせました。

最寄りの鶴ヶ島駅から歩いてすぐに着きました。
披露宴ではお酒を飲まれる方も多いと思うので、この立地はすごく良いと思います。

アルカーサル迎賓館 川越

プランナー 都丸 より

(返信日:2015年9月11日)

fukuchan様、この度は当館でのご結婚式にご列席をいただき、

また、当館のチャペルやお料理、スタッフの対応、そして立地など、
たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

fukuchan様からいただいたお言葉がそのまま当館自慢のポイントであります。
ご新郎新婦様はおふたりのことだけではなく、ご列席されますゲストの方々皆様のことをお考えになられて、ご結婚式場を選ばれたかと思います。

fukuchan様がそう感じていただけたことが、スタッフである私たちも嬉しく思いますし、きっとご新郎新婦様も喜んでいただけていると思います。

今後とも、fukuchan様が感じていただいたような素晴らしいご結婚式のお手伝いをさせていただきます!!

fukuchan様の今後ますますのご多幸をお祈り申し上げます。

口コミありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfukuchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-512323
0066-9680-595129
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11