2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. アルカーサル迎賓館 川越

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴ヶ島駅

駅前でアクセス良い素敵な結婚式場

- 4.00 3.50 3.50 4.00 5.00 -
Alexhana さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年8月 (投稿2020年12月)

チャペルはステンドガラスがあり印象的でした。当日はお天気も良く、光が入ってとても綺麗でした。また、チャペルは全体的に広くて、ゆったりと座ることが出来ました。

フラワーシャワーは挙式後に外に出て行ったのですが、ゲストの一人一人がフラワーシャワーしながら新郎新婦に声を掛けられる距離感で行えたのがよかったです。

彩りが綺麗で、ウェディングケーキもデザートに一緒に食べることが出来てとても満足でした!

ご案内をしっかりとしてくださったのと、披露宴で料理を運んできてくださった際に、私達のテーブルは食べるのが全体的に遅かったのですが、ペースに合わせて出してくださったのが良かったです。

最寄駅から近くてわかりやすかったです。車で来られた方も駐車場も広かったので、止めやすかったと思います。電車でも車でも来やすい場所で良かったです!

アルカーサル迎賓館 川越

アルカーサル迎賓館川越 より

返信日:2020年12月20日

Alexhanaさんへ

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉もくださりスタッフ一同誠に
感謝申し上げます。

今はとても大変な時期ではございますが、それでも
新郎新婦様の思い、親御様の思い、そしてご列席の皆様の思いを
かたちにし、最高の笑顔の1日をお手伝いできるよう精一杯つとめております。

Alexhanaさんからいただいたお言葉を大切にし今後もスタッフ一丸となって
今後も精進してまいります。

元気をくださり誠にありがとうございました。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAlexhanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
通話無料0066-9680-540902
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る