2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. アルカーサル迎賓館 川越

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴ヶ島駅

駅から近いので悪天候でも大丈夫
スタッフ間の共有ができていない

- 4.00 4.50 5.00 3.00 5.00 -
ありちゃん. さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2021年3月)

チャペルは少し狭く感じましたが、新郎新婦がきちんと見えたのでよかったです。また、披露宴会場はとても広くて、お手洗いも近くて助かりました。

テーブルラウンドでバルーンを割って小さなバルーンが出てきたり、ハートのキャンドルもとても素敵でした。また、サプライズ動画も素敵でした。

品数も多く、とてもおいしかったです。特にお魚のカルパッチョがおいしかったです。

妊婦の友人にアルコールをおすすめしているスタッフの方がいたので、少し残念でした。また、お手洗いや喫煙所に行っている友人に声を掛けず、次のイベントをおこなってしまっているのも少し気になりました。もう少しで始まるなら一声あったら嬉しいと思います。

駅からとても近く、便利でした。また、バスもあったので、負担が少なかったです。

アルカーサル迎賓館 川越

アルカーサル迎賓館川越スタッフ一同 より

返信日:2021年3月26日

ありちゃん.さん様

この度はアルカーサル迎賓館にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿くださりありがとうございます。

総合評価4.3の高評価ありがとうございます。
また、お料理の評価をいただき大変うれしく思っております。

今後とも皆様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありちゃん.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
通話無料0066-9680-540902
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る