群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「ロイヤルチェスター太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅
専門式場
むつまま さん (女性)
2013年8月
2015年5月

お姫様気分になれる、お城のような式場
むつままさん(ロイヤルチェスター太田口コミ)

お城のような建物で、内装がとても荘厳な感じで圧倒されました。
待合室にあったシャンデリアが素敵でした。
ただ初めて行った人にとっては少し導線が分かりづらく案内のスタッフさんがもう少し配置されていたら良いのにと思いました。

ゴージャスなチャペルでの挙式は女性の憧れるシチュエーションだと思います。
披露宴会場では入場口が普通の扉と扉の脇の両サイドからの階段があり、そのどちらもを使った入場の演出は素敵でした。
チャペルから披露宴会場への移動の時に通過する中庭のバルコニーからのブーケトスも結婚式をまだ挙げていない自分にとっては憧れました。

フルコースのお料理のお味はそこそこかな、という感じでした。(2013年8月当時)
どうしても他のホテルで食べたとても美味しいフルコースと比較してしまったので、私にとっては少し物足りなかったです。

入り口入ってすぐは分かりづらかったので入り口入って直ぐにスタッフの方をお一人配置して頂きたかったなと思います。
式中は配膳の際にお世話になりましたがお料理の説明を丁寧にして頂き感謝しております。

最寄り駅からは少し遠かったと思いますが車社会の群馬県ですので、ほとんどの方が車で行くと思いますので、問題ないと思います。
大通り沿いでしたので反対車線から入ろうとすると少し苦労しましたが、場所自体は分かりやすくてよかったと思います。

参列当時、私は妊婦だったのですが、披露宴会場では椅子にクッションが準備されていて嬉しかったのを覚えています。ありがとうございました。

ロイヤルチェスター太田

ロイヤルチェスター太田 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

むつままさま

この度はロイヤルチェスター太田でのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

案内係の人員の件、ご指摘いただきましてありがとうございます。館内の導線に関して、ゲストの皆さまにわかりやすくお過ごしいただけるよう、改善して参ります。

お料理に関しましても、ご意見いただきました通り、さらなるクオリティのアップを目指して参りたいと思います。

館内の雰囲気等に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。さらに女性の皆さまに憧れを持っていただける雰囲気づくりを目指して日々努めております。

また機会がありましたら、ご意見をいただければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむつままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター太田
挙式スタイル 教会,人前,その他