結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
招待時 60代前半 女性
招待日 2024年4月 (投稿2024年4月)
花婿花嫁のこだわりを活かしたテーブルコーディネートやお色直しの登場演出など、要望をたくさん取り入れてくれてとても楽しくアッと言う前に披露宴が終わった気がしました。欲を言えばもう少しだけ歓談する時間があったらと感じるくらい時間の経つのが早く感じられました。
ディズニー好きのふたりのコンセプトにそってアレンジされ、今まで出席してきた結婚式の中でもピカイチに美味しく印象的なお料理でした。
飲み物を用意するタイミングも早く、とてもスムーズでした。対応はとても良かった。
駅から連絡すると個別ですぐに迎えにきてくれ、電車利用のゲストにも便利。
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス |
群馬県高崎市江木町412-1
式場全体が重厚感があり、英国邸宅のこだわりが感じられ素敵です。チャペルは薄暗く厳かな雰囲気でとても良かった。披露宴は天井が高く明るくて素晴らしかった。