群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「グランドパティオ高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シュード さん (女性)
2013年3月
2015年5月

神聖なムードに満ちていました
シュードさん(グランドパティオ高崎口コミ)

木製のブラウンをベースとした落ちついたインテリアで、カラフルで本格的な装飾のステンドグラスがあり、神聖なムードに満ちていました。白いヴァージンロードは長さがあり、新郎新婦の歩みをじっくりと見ることが出来ました。披露宴会場は白をベースとしており、ピンクの装花やテーブルクロスが可愛らしいムードもある会場でした。シャンデリアが華やかさを醸し出しており良かったですし、大きめの窓もあり開放的でした。

新郎新婦の馴れ初めの映像が流れ、大きめのスクリーンで見やすかったです。音響もしっかりとしていました。

メインは肉厚の牛フィレ肉で柔らかでした。全体的にボリュームのあるコースでしたね。

言葉遣いなど丁寧でしたし、清潔感のある格好が好感を持てました。

最寄り駅から送迎バスが出ており、それに乗りました。また、大きな駐車場もありましたね。

グランドパティオ高崎

グランドパティオスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月1日)

シュード様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フランス語の“光”を冠する大聖堂、セント・リュミエール・チャーチは生誕の地ヨーロッパから、原型をそのままにグランドパティオ高崎に移築されました。
その圧倒的なスケールと、本物だけが醸し出す神聖な雰囲気のなか、挙式が執り行われます。
ひときわ存在感を放つステンドグラスは、ベルギーの教会で長い間使われてきたもので多くのカップルの幸せの時を見守ってきました。
全面大理石のバージンロード、アンティークの椅子やランプなどとともにつくられる神聖な雰囲気が人気があります。

会場はシンプルな中にも豪華さを兼ね備えた会場で、新郎新婦様が考えられた素敵なコーディネートと合いシュード様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
当式場では映像にも力をいれており、大スクリーンで流す映像に引き込まれます。

料理・スタッフともに好感をもっていただきありがとうございます。
シェフが腕によりをかけて作っております。今後ともスタッフの接客をはじめ、より良いサービスが提供できるよう力をいれてまいります。

交通につきましては高崎駅東口より無料の送迎バスが出ております。
お電話での予約制となります。
群馬の交通事情にあわせ駐車場のスペースも大きくとっておりますので気兼ねなくお車でもお越しくださいませ。

最後になりましたがグランドパティオ高崎をご利用くださり誠にありがとうございました。
シュード様のまたの来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

建物の中がとても広いので迷ってしまうほどです。待合室も広かったです。チャペルが建物の外にあり、少し離れているので移動が大変ですが、天気が良かったので写真が綺麗に写りました。チャペルの中の雰囲気は薄暗く落...

みいここりん さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルと披露宴会場がかなり離れている為移動が大変でした。チャペルが広く開放的でした。大きなステンドグラス、パイプオルガンが素敵。フラワーシャワーの出来る階段もあり、華やかな式でした。隣に大きな公園があ...

M M さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年1月)
  • 招待

それなりに大きな式場のようで、招待された結婚式以外にも他にも式を挙げておられる方がいたようでした。建物に入ってどこへ行けばいいかわからなかったですが受付のスタッフの方がすぐに対応してくれ、エレベーターへ...

ウェディングケーキ
    chibi. さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年12月)

会場名 グランドパティオ高崎
住所 群馬県高崎市上大類町910-4