群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「グランドパティオ高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

めるもちゃん★ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

立地も良く、とても大きな会場
挙式のあと新郎新郎と写真がとれなかった
めるもちゃん★さん(グランドパティオ高崎口コミ)

授乳室も完備されているのが良かったです。子供がいても結婚式を楽しむことができました。

挙式の前にスクリーンに新婦の生い立ちのムービーが流れたのですが、とても感動しました。
そのムービーのおかけでより一層素晴らしい式に感じました。

どの料理もとても美味しかったです。
フリーでアイスを食べられたのですが、なかなか取りに行く時間がなかったのが残念でした。

余興をしたので、スタッフの方と何回か話をしたのですが、とても対応が良く、当日もスムーズに余興ができました。

会場までは車で行きました。
ナビで出るのはもちろん、大きな建物なので近づくとすぐにわかりました。

挙式のあと、新郎新婦と一緒に写真を撮る時間がもうけられていなかったのが残念でした。

グランドパティオ高崎

グランドパティオ高崎 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月7日)

めるもちゃん★様

この度はグランドパティオ高崎への口コミを頂きまして
当館は総合式場となりまして授乳室やベビールーム・駐車場や控室など様々な施設を完備しております。
より一層お客様のご利用しやすい会場を目指していきたいと思います。

スタッフの対応やお料理もお言葉を頂きありがとうございます。
今後はジャラートバーへのスタッフからご案内する時間や
ゲストの方々とお写真撮影をする時間も検討してまいります。

グランドパティオ高崎では高崎駅からの無料予約送迎バスもご用意しておりますのでご利用いただければと思います。

最後になりましたがめるもちゃん★様
グランドパティオ高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドパティオ高崎
住所 群馬県高崎市上大類町910-4