太田駅, 熊谷駅
☆月月☆ さん (女性)
2016年2月
2016年9月

自分達がしたい演出ができる式場です!
☆月月☆さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

見積りを平均と安値で出して頂きましたが、小物等が入ってなく、のちのち安値の見積りでも平均ぐらいにはなるかと思います。でも、やりたいことでお金を払うならいいかなと納得しています。

教会を一目見たときは、シンプルの一言で夢見ていたところではありませんでした。しかし、式場の方から「新郎新婦様を見ていただくためにこのような作りになっております。」と説明され、感心してしまいました。

披露宴会場が4つあり、その内の1つが私たちのテーマに合う会場で一目見て気に入りました。また、ある程度の持ち込みは大丈夫とのことでしたので、自分達がしたい演出ができる式場だと思いました。

式場にドレスショップがあるので、別の場所に行かなくて済みます。また、ウェディングドレスが式と披露宴で印象を変えることができますと説明を聞いて、ドレスショップがある式場ならではと思いました。

オレンジジュースが苦手でしたが、式場のジュースは飲みやすくて、これなら人に勧めたいと思いました。

下見の時には結婚式のテーマが決まっていましたが、どういう準備をすればいいかわかりませんでした。しかし、式場の方にそのテーマを伝えると様々なアイディアや準備の仕方を教えて頂き、このプランナーさんで結婚式を挙げたいと思いました。でも、下見の時のプランナーさんから変わる可能性があると契約の時に言われたので、下見の時に確認が必要でした。

駅から遠いため、お酒を飲まれる方には不便です。しかし、私たちの場合は式場からマイクロバスを無料で出して頂けるとのことでしたので、安心して式を挙げられます。

以前から知っていた式場で式を挙げられて嬉しいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年9月30日)

☆月月☆ 様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございます。

金額の部分では説明不足で混乱をさせてしまい申し訳ございません。
お見積りのご提示の際にはいくつかのパターンを提示させて頂いておりますが、平均的なものはあくまでも平均でございますのでこの太田・大泉エリアでの平均金額をお調べしたものをご提示させて頂いております。
安値のものは最低限必要になる項目をお入れしたものになります。

カタチのない結婚式のお見積りという特性上このような「最低限」「平均」というご提示の仕方になってしまうことが大変心苦しいのですが、なかなかご見学の段階で具体的に人数や内容が決まっていることは厳しいことと存じます。
式場によって初期見積もりの価格が違うという混乱があることも承知の上ではございますが、結婚式を終えてみるとどこも正直変わらないというのがお客様から頂くお声でございます。
都度お見積りをご提示させて頂き、ご納得のいく内容と金額でお手伝い出来ればと考えておりますので、ご不安なことやご不明なことは遠慮なくご相談いただければと存じます。

乱文にて大変分かりにくいかも知れませんが、素敵な結婚式になるようご納得がいくよう、スタッフ一同心よりお手伝いさせて頂ければ幸いです。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆月月☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492