2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
まおりーな さん (女性)
2016年3月
2016年5月

スタッフの気配りのよさ
残念なところはない。
まおりーなさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

私もここで挙げたがやはり雰囲気は良く挙げた時とまた違った感じがした。チャペルも聖歌隊の生演奏、生歌が特に雰囲気を出してくれる感じですごくよかった。

ウエディングケーキの食べさせあいで新郎新婦がした後に新郎新婦の両親が食べさせあいをしていたのが新しくてよかった!親の食べさせ合う姿はなかなか見れないから自分たちも両親にしてあげたいと思った

旬の食材を使っていてここでしか味わえないアレンジ料理がすごく美味しかった。デザートも季節のフルーツを使っていて今しか味わえないフルーツを楽しめた

お料理の運ぶペースもしっかり見てくれていたのかタイミングが良く、またひとつひとつの料理やドリンクについても説明してくれたり、いろんな気遣いが目に入った。

駅から距離があるため車かバスでないと行けないが最寄駅から式場まで式場からバスが出ているので安心。また大通りにあるので車でも行きやすい

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年5月14日)

まおりーな 様

ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ご自身の結婚式とはまた違った目線でお楽しみ頂け大変うれしく思います。
結婚式当日はなかなかお料理やお飲物がゆっくりと召し上がれないため、披露宴後にご用意させて頂いておりますが、仲の良いお友達とと一緒に召し上がる料理はまた違った意味で楽しむことができますね。

こうして足を何度も運んで頂けること大変うれしく思います。
是非またお越しの際にはお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

この度は大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまおりーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492