群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かなひこ さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年7月

一軒家貸切で特別な一日を
かなひこさん(アルカーサル迎賓館口コミ)

白い大きな建物で、一軒家貸切タイプです。広くて素敵なお庭があります。教会はお花がたくさんあしらわれていい香りでした。披露宴会場は天井が高く、開放感たっぷりです。

新婦の友人の方達が自作の歌を歌ってくれたのですが、一人とても上手な方がいて、感動的でした。

美味しくいただきました。量もちょうど良くてデザートまでしっかりといただく事が出来ました。メインのお肉が少しだけ硬かったのが残念でした。

皆さん笑顔が素敵です。偶然にも同級生が働いており、嬉しい再会でした。お料理やお酒も気持ちのいいタイミングで配膳して貰えました。

大きな国道が二本交差する所にあるので、車での来場にピッタリです。駐車場もとても広いです。駅からは少し離れてしまっているので、バスやタクシーでの来場になると思います。

アルカーサル迎賓館

アルカーサルスタッフ より

(返信日:2015年7月9日)

かなひこ様

この度はクチコミを頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もよりよいサービスができるよう努力していきたいと思います。

また、高崎駅からは無料でタクシーがご利用できます。
高崎駅からお越しのお客様は是非ご利用くださいませ。

かなひこ様のまたのご来館お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルカーサル迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他