群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アーバンヴィレッジハウスティヌカーラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マミ( *・ω・)ノ さん (女性) 認証済み
2012年5月
2014年3月

こじんまりした感じが好きな方へ
マミ( *・ω・)ノさん(アーバンヴィレッジハウスティヌカーラ口コミ)

出た金額は安くて、ここも検討したのですが、、、んー、他の所と比較すると、色々はしょられてました。例えば、花など。そりゃ安いわけですね。

足の不自由な方のために、バリアフリーになっています。全体的に白く、こじんまりとした比較的新しい会場です。小さなプールが特徴です。

先ほど名前の間違えを言いましたが、それがなければ100点まんてんでした!
光の演出がとてもきれいで、ドアオープン時の天使など、とってもかわいかった!
教会も、異空間ただよい、一瞬、軽井沢を思い出しました。

事務所自体が小さいので、衣装室も小さかったです。当然、衣装自体も少ないです。提携している会場に行って衣装を選びに行き、持ってきていただく仕組みの様です。

疲れていたのでしょうか?(´・ω・`)
すごく淡々とすすめられました。
会場で色々やっていただいたのですが、彼の名前がスクリーンに出た時びっくり。。。名前が違いました。。。わざわざ指摘はしなかったのですが。それ以外は特に普通に笑顔でした。

こじんまりとした感じです。隣に道路がありますが、そこまで賑わっていないので、そこらへんは問題ないです。

マミ( *・ω・)ノさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマミ( *・ω・)ノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

実際に見積もりを出していただいていないため詳細は不明ですが、ドレスのお話をうかがった際には、レンタル価格で購入も可能のようでした。 挙式会場 敷地内に独立型のガラスのチャペルがあります。 伊勢崎...

バンケット正面
    妥協はしたくない さん 認証済み
    訪問2010年10月(投稿 2013年7月)

レンタル価格でドレスの購入も行えるという話を聞き、婚約者が非常に興味をもっていたのを覚えています。 挙式場は三角屋根の全面がガラス張りのシンプルできれいな会場でした。 夜には庭にイルミネーションが...

polporon さん 認証済み
    訪問2010年10月(投稿 2013年9月)

・細かい金額はまったく覚えてないのですが、お料理のランクがいろいろあってよかったな~と思います。・提携のホテルがあり、10名?までは無料で泊まれるみたいです。 ・教会が全面ガラス張りでさわやかな印象。...

ちよこ さん
    訪問2010年7月(投稿 2011年9月)

会場設備    ゲストハウスということで完全貸切です。  教会は、前面ガラス貼りでキレイでしたが夏に式をあげる予定なので日差しが気になりました。(スタッフは冷房が効くので暑くはないと言っていましたが・・・)...

あんにゃん さん
    訪問2009年2月(投稿 2009年3月)

ロケーション・会場設備について   最寄り駅からも距離があり、交通の面では不便さを感じました。 まるまる一つ貸切できるしとても広々とした印象を受けましたが、50人規模で挙式を予定してた私たちには広すぎるか...

みぽっくま さん
    訪問2009年2月(投稿 2009年8月)

会場名 アーバンヴィレッジハウスティヌカーラ
挙式スタイル 教会