結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くれよんしんちゃん さん (女性)
2018年11月
2018年11月

世界観があって雰囲気素敵!
お料理がイマイチ。。。
くれよんしんちゃんさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

雰囲気はTHE結婚式場という感じで素敵でした!!特に待合スペースは可愛らしかったです。チャペルは新しくなったようで、雰囲気はとても素敵でした。ただ、11月でもかなり陽が入り頭が暑くなりました。夏は大変だとおもいました。

ピアノの生演奏があり、良かったです!

正直お料理は特別感に欠け、美味しいとは言えませんでした。同じテーブルの人も残している人が多かったです。

頼んだ飲み物が20分ほど来なかった。後から頼んだはずの隣の人に先に飲み物が届いていたので催促してしまいました。その後はすぐに提供して下さり、丁寧に謝って下さいました。

高崎方面から会場に向かうと、Uターンしないと入らないのが大変でした。また、挙式30分前には到着したが、駐車場も少なく満車だった為デットスペースに案内された。帰りも午後の式に参加するであろう人の車と帰る人の車で混在し、さらに大通りからしか帰れない為行列になっていた。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくれよんしんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場の雰囲気はとてもよかったです。特にチャペルが、木の香りと噴水の演出でとてもきれいでした。 ゲスト数に対して少し椅子が足りておらず、10人前後立ち見がありました。 また、新婦がチャペルに登場する際...

saki212 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

お城のような式場で、貸切?だったので過ごしやすかったです。白を基調とし、可愛い内装でした。 オリジナリティのある装飾が出来たり、演出もしやすいのかな~とは思います。お色直し後の再入場とかも思わぬと...

前菜
    ぷにはる さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

とてもおしゃれな雰囲気で きれいでした。 余興でバンドもやっていて設備の良さを感じました。 デザートブュッフェや 雰囲気もオリジナル感が 出ていてよかった。 ラム肉が癖があり、苦手でした。 ...

ゆいちまん さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

早めに式場に到着しましたが、新郎新婦の貸切ということもあり、ゆっくりと過ごすことができました。式場内もコンパクトにまとまっていてわかりやすかったっです。雰囲気としては、個人的に今まで行った式場の中で一番...

yuta.mt さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は完全に貸切だったので姉のイメージらしく全体がコーディネートされていました。落ち着いた雰囲気の中に好きそうな花や装飾が広がっていて、羨ましくなりました。また親族の中に子供連れが多かったのですが、子...

ahiruu さん
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571211