2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(高崎)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くれよんしんちゃん さん (女性)
2018年11月
2018年11月

世界観があって雰囲気素敵!
お料理がイマイチ。。。
くれよんしんちゃんさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

雰囲気はTHE結婚式場という感じで素敵でした!!特に待合スペースは可愛らしかったです。チャペルは新しくなったようで、雰囲気はとても素敵でした。ただ、11月でもかなり陽が入り頭が暑くなりました。夏は大変だとおもいました。

ピアノの生演奏があり、良かったです!

正直お料理は特別感に欠け、美味しいとは言えませんでした。同じテーブルの人も残している人が多かったです。

頼んだ飲み物が20分ほど来なかった。後から頼んだはずの隣の人に先に飲み物が届いていたので催促してしまいました。その後はすぐに提供して下さり、丁寧に謝って下さいました。

高崎方面から会場に向かうと、Uターンしないと入らないのが大変でした。また、挙式30分前には到着したが、駐車場も少なく満車だった為デットスペースに案内された。帰りも午後の式に参加するであろう人の車と帰る人の車で混在し、さらに大通りからしか帰れない為行列になっていた。

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月27日)

くれよんしんちゃん 様

この度は、アーセンティア迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくれよんしんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは、ガラスばりで自然光が入り、水が流れており、とても綺麗でした。また、雰囲気もナチュラルな感じだったり、BGMも生演奏だったり、良かったと思います。 バージンロードの距離はあまり長くないので、...

a317 さん 認証済み
    招待2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

会場の雰囲気はとてもよかったです。特にチャペルが、木の香りと噴水の演出でとてもきれいでした。 ゲスト数に対して少し椅子が足りておらず、10人前後立ち見がありました。 また、新婦がチャペルに登場する際...

saki212 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新しく出来たばかりだったようです。 陽の光が入るのでとても綺麗でした。 季節的に仕方ないですが、光が入る分、暑かったです。 披露宴会場は広々としており、100名以上でしたが、窮屈感は無か...

ayaran さん
    招待2018年9月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

お城のような式場で、貸切?だったので過ごしやすかったです。白を基調とし、可愛い内装でした。 オリジナリティのある装飾が出来たり、演出もしやすいのかな~とは思います。お色直し後の再入場とかも思わぬと...

前菜
    ぷにはる さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

とてもおしゃれな雰囲気で きれいでした。 余興でバンドもやっていて設備の良さを感じました。 デザートブュッフェや 雰囲気もオリジナル感が 出ていてよかった。 ラム肉が癖があり、苦手でした。 ...

ゆいちまん さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571211
住所 群馬県高崎市上大類町字天神38-1
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る