2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(高崎)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

世界観があって雰囲気素敵!
お料理がイマイチ。。。

- 4.00 3.50 2.00 3.00 2.00 -
くれよんしんちゃん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年11月 (投稿2018年11月)

雰囲気はTHE結婚式場という感じで素敵でした!!特に待合スペースは可愛らしかったです。チャペルは新しくなったようで、雰囲気はとても素敵でした。ただ、11月でもかなり陽が入り頭が暑くなりました。夏は大変だとおもいました。

ピアノの生演奏があり、良かったです!

正直お料理は特別感に欠け、美味しいとは言えませんでした。同じテーブルの人も残している人が多かったです。

頼んだ飲み物が20分ほど来なかった。後から頼んだはずの隣の人に先に飲み物が届いていたので催促してしまいました。その後はすぐに提供して下さり、丁寧に謝って下さいました。

高崎方面から会場に向かうと、Uターンしないと入らないのが大変でした。また、挙式30分前には到着したが、駐車場も少なく満車だった為デットスペースに案内された。帰りも午後の式に参加するであろう人の車と帰る人の車で混在し、さらに大通りからしか帰れない為行列になっていた。

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2018年12月27日

くれよんしんちゃん 様

この度は、アーセンティア迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくれよんしんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571211
住所 群馬県高崎市上大類町字天神38-1
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る