結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
jmtad さん (男性)
2016年9月
2016年10月

温かい式ができました
jmtadさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

割引をしてもらったけれど当初の予算よりは足が出てしまいました。最初の見積もりで必要になるものを入れておいてもらえばよかったと思いました。ただわがままも聞いてもらい、親族のみなのに貸し切りで当日はたくさんのスタッフさんが心のこもった対応をして下さったので満足しています。

街中にあるけれど、壁が高く中から外は見えないので完全に異空間です。木に囲まれていて噴水のあるガーデンはとても素敵です。チャペルは窓がなく閉鎖的な印象ですが、ドアが開くと外の光が差し込んで神聖的な感じでした。ロビーはリニューアルされたばかりで、装飾をあまりしなくても十分綺麗でした。常に隅々まで手入れが行き届いていてすごいなと思ってました。

今までしたことがないという演出をお願いしてやらせて頂けることになった際は嬉しかったです(実際は雨でできませんでした)。演出を増やそうとするとやはり費用がかさんでしまうのであまりできませんでしたが、親族挙式ならではのアットホームな式になりました。親からも心のこもったいい式だったねと言われました。貸し切りで色々とやらせてもらえるのでオリジナルな式にできると思います。

プラン内でお気に入りのドレスを着ることができました。インナーやグローブは高かったのでインターネットで探して購入しました。ドレスショップの担当の方が気さくで選ぶのも楽しかったです。

家族からも好評でした。当日涼しかったので急遽冷製スープを温かくしてくれて有り難かったです。デザートブッフェは要望を聞き入れて頂き思っていたよりも豪華で美味しかったです。あまり食べられなかったのが残念でした。

他の式場の見学に行った後に近くを通ったので電話して突然行ったのにすごく丁寧に対応して下さいました。どのスタッフさんも親切で打合せも楽しくできました。当日は親族のみで少人数なのに多くのスタッフさんがサポートして下さり、料理の説明を丁寧にしてくれたり誰かがトイレに行く際も必ず案内してくれたりとその心遣いには感動しました。

大きい道路に面しており、インターからもわかりやすく車の場合は行きやすいです。駅からはちょっと遠いです。

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年10月7日)

jmtadさん

この度は口コミ投稿をいただき

またアーセンティア迎賓館でおふたりのご結婚式を
お手伝いできたこと嬉しく思っております。

貸切な空間だからこそ
おふたりやゲストの方へのおもてなしを
大切にできる一日になります。

ぜひ次回はご参列のゲスト様で
いらしていただけること楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjmtadさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めは45人で100万以下の見積もりでしたので契約しましたが、司会料が入っていなかったり、引出物や装花の値段が入っていなかったりと、色々プラスされ、結果合計250万の見積もりになってしまいました。 ...

お魚料理
    にゃんちゃん29 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランでは足りないものが多く、想定していた金額より高くなってしまいました。 席次表や席札はプランに含まれていないので、絶対にプラス料金が発生します。 少人数の20名プランで行いました。 実際、最...

ウェディングケーキです!
    えりプーさん さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

見学時より最終的には上がりましたが、見積もりについては納得出来る内容だったので大丈夫です。見積もりもこまめに出してくれましたし、予算面も相談に乗って下さったので不安はありませんでした。 全部が貸し...

spring has come さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661