結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

どらきゃっと さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 4.00

素敵なハウスでゲストのもてなし
どらきゃっとさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

オンシーズンの希望でなかったため、その分の割引や見学に行った月の割引がありました。料理の値段が幅広いため、それにより見積の金額は違ってきます。高いと思っていましたが、割引を考えると決して高すぎるとは思いませんでした。

チャペルは、他の所と比べると狭いです。しかし、雰囲気はとても良いと思いました。

かぼちゃのスープがとても美味しかったです。素材の味と素材の甘さがよくわかりました。牛肉とフォアグラもそのままでも美味しく、ソースと食べると違った味がして、楽しむことができると思いました。デザートも美味しかったです。

担当の方が丁寧で非常に良かったです。料理の説明も食べ方や季節によって旬の食材を使うことなど教えていただきました。

マイクロバスやタクシーチケットなどもあるといったことで、安心しました。車で来る場合は、反対車線の方はUターンしなければいけないところだけ気になりました。

教会は狭かったですが、1軒貸切のため、ゲストの移動が少なく、年配の方やお子様が一緒の場合は良いのではないかと思いました。とてもきれいで、素敵な会場です。

どらきゃっとさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年10月23日)

どらきゃっとさん

この度は口コミ投稿をいただき

ご見学にお越しいただき
お料理や1軒貸切の空間にお喜びいただけたこと
嬉しく思っております。

ぜひ当館にてスタッフ一同どらきゃっとさんの
ご結婚式をお手伝いできること楽しみにしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらきゃっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661