結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
a3- さん (女性)
2016年7月
2016年9月

子どもがいても安心/らしさが感じられる
a3-さん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

ロビーだけでなく、外にも沢山の装飾があり、完全に雰囲気や空間が作られていました。また子供を連れて行ったのですが、授乳室や子供のご飯を温めてくれたりととても助かりました。

2人っぽい演出やこだわりに溢れていました。ミッキーのマークとかもそうですが、正直そこまで式場の方が叶えてくれるのが羨ましかったです。

美味しかったです。フレンチは早々食べられないというのもありますが、味ではなく見た目もこだわられていて、友人の好きなディズニーのマークみたいなのもソースで描かれていて、2人の特別感なのを感じました。

ヒールで痛くて若干歩き方がおかしかったのか、スタッフさんが帰り際に絆創膏をくれました。お料理が出るたび丁寧に説明をしてくれて、その席の担当?のスタッフさんだったのか覚えててくださって、子どもとも遊んでくれたおかげで友人の晴れ姿を写真に残すことができました。

駅からバスが出ていたので、道を調べることもなく久しぶりに会えた友人と話していたらすぐに着きました。到着したらスタッフの方が案内してくれたので気がつけばロビーに居て、2人の写真とかで可愛く装飾されていました。
また、久しぶりにヒールを履いて外に出た為、歩くのがきつかったですが、帰りもバスがあったのでとても助かりました。

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年9月7日)

a3- さん

この度は口コミ投稿をいただき誠に
ありがとうございます。

お子様とご一緒にご参列いただき
ご結婚式も楽しんでいただけたこと
大変嬉しく思っております。

おふたりはもちろん、お二人の大切なゲストの
みなさまにも喜んでいただけるよう
今後もスタッフ一同お手伝いさせて
いただきます。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa3-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661