結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
orange.55 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

私達の夢が叶った会場
orange.55さん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

あとから上がらないように必要な内容が入ってこの金額だったので、現実的な見積もりで出してくれたのが決め手になった要因でもあります。またエンドロールがプレゼントだったので絶対やりたい演出が特典になっていて嬉しかったです。

道路沿いなのに、入った瞬間から別世界になりました!
みんなからすごいよねーと言われたいのもあって、当日小道やお庭から装飾できることや、最近ロビーが新しくなったと聞いてそこもよかったポイントです!
とにかく白で明るくて高級な感じもあって気に入りました。

人気の演出を教えてくれたり、私達だったらこうがいいよーと提案してくれたので全くイメージが湧いてなかったところが少しずつクリアになり安心できました。

資料で案内してくださり、都内にも提携店がある大きなドレスショップみたいです。

2種類お魚料理とお肉料理が出てきて、食べ比べできました!
シェフが挨拶してくれて、ほんとにおいしかったので当日も楽しみです。
ソースや付け合わせの彩りもよかったです。

担当してくれたプランナーさんが色々提案してくださり、また話しやすかったので安心して相談できました。
他の方々もここまで見学なのにサービスしてくださり、ずっと感動でした。
おもてなし力が完璧です!

ゲスト人数が90名ほどなので、駐車場が広くてみんな車でも大丈夫そうでした。駅からもタクシーを手配してくれるとのことなので、それもよかったポイントです。

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年8月19日)

orange.55さん

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またご見学へお越しいただき本当に
ありがとうございました。

orange.55さんにとって、楽しいお時間を過ごして
いただけていたら、スタッフ一同嬉しく思います。
当日までウェディングプランナーがサポートしますので
何でもご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてorange.55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

時期によってのプランの提案をしていただいた。費用は一番心配なことだったが見積もりの説明も詳しくしっかりとしていただいたので安心できた。会場の雰囲気の良さや設備、あとは貸切の会場と言うことで絶対高いと覚悟...

starships さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

平均相場を教えてもらい、自分たちも自己負担の予算を伝え見積もりを作ってもらいました。なので、ある程度あがるものは追加をしてもらいました。もっと上がるかなと思いましたが、挙げるシーズンにより割引があり、こ...

chocoラテ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

とても不安要素の1つだったのですが、内容をとても具体的に説明してくださったのでわかりやすかった。案内してくれた方が私達のために割引などしてくれて、こことここが後は増えていきますと丁寧に教えてくれたので安...

ブタコ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661