結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

てれふぉん さん (女性)
2015年6月
2015年6月

ガーデンのきれいな会場!\(^^)/
てれふぉんさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

思ったより上がらなかったです。他の会場で挙げた新婦がすごく上がると言っていたので心配でしたが、打ち合わせのときに全部料金がいくらなのかも教えてもらってたのでよかったです!後払いもできて安心でした。

貸し切りなので自由に装飾できました!ウェルカムボードを置いたりは勿論したけど、天井からペーパーポンポンをぶら下げたりガーランドを飾ったり、フラワーコーディネーターの方と自分好みの空間にしていくのは楽しかったです。

プランナーさんが色々提案してくれました!会場内を夜空にしたり花火をあげたりとにかく楽しかった!

衣装の小物が予想外にお金がかかったところかな?

ボリュームは大満足!付け合わせの野菜で私の嫌いな人参があったので4、5ですごめんなさい(笑)ただ、シェフと直接打ち合わせできるし、その時に人参嫌いって言えば対応してくれたと思います。他のゲストのアレルギーとかも全部しっかり対応してくれたし、なんといってもシェフ達もでてきてくれたデザートブッフェ、楽しかったです^^

プランナーさんはとても親身になって色々教えてくれました。会場の人たちも見学にお邪魔したときからプロだなーと感じていましたが、当日もすごくよかったです!親に着いてくれていたり、ゲストの子供がわんぱく坊主だったんですが、嫌な顔一つせず相手をしてくれたと喜んでいました!

高崎インターから近くだったので、北関東からの来てくれた友人が便利だったと言ってくれた。高崎駅からタクシーチケットを出してくれたり、高崎や伊勢崎や前橋からくる地元の友達もいたりしたのでよかったです!

スタッフの皆さんにはすーっごく感謝してます。ありがとうございました!!!

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

てれふぉん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な1日をアーセンティア迎賓館にてお手伝いさせていただきまして
本当にありがとうございました。

また貴重なご感想も頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。
準備期間も結婚式当日もお楽しみいただけましたようで
私どもも嬉しく思います。

今後は結婚式だけでなく様々な機会でアーセンティア迎賓館に
遊びにきてください。

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててれふぉんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661