結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 スタッフ 1位 +
  • 群馬県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
もこみつ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

アットホーム&満点のサービス!
もこみつさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

プールや白を基調とした建物が素敵でした。ソファーやお手洗いなど、一つ一つがお人形のおうちみたいで素敵でした。

みんなでキャンドルを吹き消す演出は私も大好きな演出なので感動しました。

とても美味しかったのでもう少しボリュームが欲しかったです。

今まで見てきた式場の中で一番スタッフの方の笑顔が素敵でした!駐車場にいる方から始まり、式が終わって見送る時までずっとみんなが満点の笑顔でした。

車で行ったんですが、インターから近くてわかりやすかったです。
街中だけど塀で仕切られていてお城みたいで素敵でした。

自分もここで挙げたいなと思える素敵なハードとソフトが備わった式場でした♡なにより、新郎新婦と御家族が幸せそうで感動しました。会場のスタッフのみなさんも祝福してくれている感じが伝わってきてよかったです♡

アーセンティア迎賓館(高崎)

支配人 森房 より

(返信日:2015年6月26日)

もこみつ様

この度はアーセンティア迎賓館での結婚式にご列席いただきまして
誠にありがとうとざいました。
また貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。

最高の結婚式を創るにはスタッフが最も重要だと日々、教育をしております。これからも多くの皆様に感動していただけるサービスを追求し精進してまいります。

またもこみつ様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申しております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもこみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661