設備
    演出
    衣装小物
    立地

おもてなし重視の私達にぴったり!!(投稿者チェロキー☆さん)宇都宮東武ホテルグランデ口コミ

チェロキー☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

衣装小物 5.00

おもてなし重視の私達にぴったり!!

ホテルだから高いと思っていたけれど、他の式場とほとんど変わらなかった。逆に、新しい式場さんよりも安かった!本格的な料理で金額が変わらないなんて!と感動しました。

外観は一見普通のホテル。3階?がチャペルなどあるところだった。
チャペルは、真っ白で本物の植物を使っていて、触ってびっくり!笑 飾りはどの式場に見学に行っても造花だったので、感激しました。ここでやりたい!!って思った理由の1つです。
会場の中は、オーソドックスなホテル!という感じでした。
ロビーや化粧室、控室や美容室、衣装室など、全て綺麗でした。

ブライダルフェアに参加して、今まで、クイズやサプライズの演出はいろいろ見てきたけれど、料理での演出はグランデさんが初めて!!お客さんの前でお肉を焼いたり、デザートで演出をしたりと、見ていて飽きなかった!これなら、おもてなしを重視したい私たちの要望も叶うと思った。

衣装室は、打ち合わせ中だったので、入り口から覗くぐらいでしたが、衣装の着数は相当あるらしい!そして、ブランドも多く取り揃えているようで、私がずっと憧れていたBENIの衣装もあると聞いてテンションが上がりました。ドレス選びから始まると教えてもらったので、凄い迷ってしまいそうです!

通常レストランで営業をしている鉄板で試食をさせてもらいました。
本格的な接客・料理・サービスに何から何まで感動!!
料理だけは、何よりもこだわりたかったから、申し分ないと思った!

ホテルなんて普段来ないので、私も彼も緊張していましたが、担当の方の笑顔と気さくさに、私たちの緊張もすぐにとけました。話しやすくて、話も面白く楽しい時間を過ごすことができました。

駅からは、そんなに遠くないので、迷うこともなくわかりやすい!
駐車場も地下にあり、打ち合わせ、当日もゲストも無料になると聞いて安心しました。

宇都宮東武ホテルグランデ
(投稿日 : 2015年07月13日)

チェロキー☆様

この度は、当ホテルにご来館をしていただき、また口コミの投稿誠にありがとうございます。

口コミをいただきました、チャペル・料理は当ホテルでも大変力を入れており、また、お客様からもうれしいお言葉を頂戴しております。

チェロキー☆様のようなお褒めの言葉をいただけるよう更に日々精進してまいります。

是非、再度チェロキー☆様のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

宇都宮東武ホテルグランデ  プランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェロキー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宇都宮東武ホテルグランデのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573311 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す