JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
だーうち さん (男性)
2016年11月
2016年11月

思い通りの式が出来る結婚式場
だーうちさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

思ったよりも値段が上がってしまいましたが、どれも必要なものだったということと、一生に一度のことなので妥協せず必要なものは選んだ方がよいと思います。割引もしていただけました。

結婚式場自体が広く、雰囲気が気に入りました。
披露宴会場が4つあり、どれも素敵でした。見学をした際にモーリスという会場にひとめぼれしました。とても可愛らしい会場です。

私自身、やりたい演出があったのでプランナーさんに提案したところ、一緒になって楽しみながら準備することが出来ました。たくさんの方が協力してくださり、思い通りの演出をすることが出来ました。大満足です。

ドレスは種類豊富でたくさん試着しました。その都度、見積もりも出して頂けるので助かりました。納得がいくまでプランナーさんがドレス選びに付き合ってくれるので嬉しかったです。
また手作りのドレスを持ち込みたいと相談したところ、手作りドレス専属のプランナーさんをつけてくれ、作り方のアドバイスや打ち合わせを何度もしてくれたので、本当に感謝しています。何よりもプランナーさんとの打ち合わせが楽しかったです!

一つ一つがこだわっており、一皿ずつ楽しめました。デザートがとても美味しいです。
アレルギーの対応もしっかりして頂けました。

スタッフは皆さん優しく、丁寧に対応してくれます。連絡も密に取れるので質問や分からないことなどを聞きやすいです。細やかな心遣いが嬉しいです。

駅からは離れていますが、無料でマイクロバスを出してくれるので、とても有難いです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 羽川 より

(返信日:2016年11月24日)

だーうち様

大変お世話になります。
この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュで式を挙げて頂きまして本当に有難う御座います。

これからの花嫁様、花婿様に向けてご結婚式の詳細をご投稿頂けましたことにも併せて御礼申し上げます。

口コミを拝見しますと、特別な一日であるご結婚式本番をお楽しみ頂けたようで私もスタッフもホッとしておりますが、
ご予約頂いた際に叶えたいと思った夢や憧れを実現することは出来ましたでしょうか??

ドレス、演出についてもスタッフと一緒にとことんお打合せ頂けたのですね!
打合せが楽しかったと仰って頂けて非常に嬉しく存じます。
お忙しい中いろいろなご準備やご手配をお進め頂きまして本当に有難う御座いました。

ゲストの方々にもきっとお喜びお楽しみ頂けたことと存じます。

ヴィラ・デ・マリアージュは2000年にオープンして依頼、より良い結婚式創りに努めて参りましたが、これからは宇都宮にもっと貢献できるよう、また様々な方々とのお付き合いを深めていこうという想いから
2016年8月に宇都宮JAZZ協会に加盟をし、11月にはジャズクルージングというイベントを開催致しました。

そして系列の恵比寿のレストラン「メゾン・プルミエール・アットロビンズ」からコンシェルジュとフランス人サービスマンを招聘し、“フランス風”ではなく“本物のフランス”になるよう雰囲気創りを行っております。

またいつでも想い出の場所として足をお運び頂き、
春には桜、夏には花火、秋には紅葉、冬にはイルミネーションをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

末尾になりますが、ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
今後ともお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだーうちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917