結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
磯ちゃん さん (女性)
2019年1月
2019年4月

ホワイトハウスのチャペルがとても素敵
打ち合わせが少ないところ
磯ちゃんさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

少人数での挙式で約200万円くらいの見積もりになりました

ホワイトハウスのチャペルがとても素敵で即決しましたその他の施設も雰囲気が良く挙式をするのが楽しみです
施設内にプールもありお子様は喜ぶと思います

これから演出等を決めるので期待歯ています

素敵な衣装ばかりで、品数も多く選ぶのに目移りしました
自分に合った衣装を決めることができて満足です
小物は華やかなものが多く、スタッフさんにもアドバイスをいただきながら決めることができました

高級な食材が揃っていてコースも多く選ぶのにとても迷いました

プランナーさんの配慮がすばらしく、私達の相談に親身に乗ってくれてとても心強かったです

自宅からたいへん近く、国道沿いだったので通いやすかったです
駐車場も入りやすいです

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月24日)

磯ちゃん 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて磯ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホワイトハウス(白亜の大邸宅)とヴィクトリアハウス(海外リゾート風)の貸切ゲストハウスが2軒あります。どちらも違った雰囲気で素敵だったのですが、特に気に入ったのはホワイトハウスのチャペルです。白を基調と...

うさぎのきなこ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

王道のウェディングといった感じの白を貴重としたホワイトハウスと、緑が多くナチュラルな雰囲気のヴィクトリアハウスというふたつのゲストハウスがあります。どちらもガーデンにはガゼボ、プールまたは噴水があり広々...

チャペル(ホワイトハウス)
    あや0210 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

いちにち一組のみ、とゆう安心感が大きいです。そしてリニューアルされたヴィクトリアハウスがとても素敵!雰囲気を見て、ほぼ一目惚れでした。 ゲスト100名程度で400万ほどになる予定です。思っていたよ...

Yayako* さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり

リニューアルしたチャペル、ガーデンに惹かれました!最初はホワイトハウスを希望でしたがヴィクトリアハウスをみて落ち着いた色合い、雰囲気に惹かれました。 請求額よりも打ち合わせをしてくとどんどんあ...

かおぉぉ さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年3月)式場返信あり

割引に惹かれて、即決しました。もっと違う会場を先に見ておくべきだったと思いましたが、演出もスタッフも、会場の雰囲気も圧巻で、時間もあまり取れない私たちにとっては、これでよかったのかもしれないという感じで...

ぴこりんex さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500532
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511