2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

ホワイトハウスのチャペルがとても素敵
打ち合わせが少ないところ

3.00 5.00 3.50 3.50 5.00 4.50 4.00
磯ちゃん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年1月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
1,907,427円 (19人)
費用明細を見る

少人数での挙式で約200万円くらいの見積もりになりました

ホワイトハウスのチャペルがとても素敵で即決しましたその他の施設も雰囲気が良く挙式をするのが楽しみです
施設内にプールもありお子様は喜ぶと思います

これから演出等を決めるので期待歯ています

素敵な衣装ばかりで、品数も多く選ぶのに目移りしました
自分に合った衣装を決めることができて満足です
小物は華やかなものが多く、スタッフさんにもアドバイスをいただきながら決めることができました

高級な食材が揃っていてコースも多く選ぶのにとても迷いました

プランナーさんの配慮がすばらしく、私達の相談に親身に乗ってくれてとても心強かったです

自宅からたいへん近く、国道沿いだったので通いやすかったです
駐車場も入りやすいです

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2019年4月24日

磯ちゃん 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて磯ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場が2ヶ所あり雰囲気がまったく違う2つから自分のイメージと合う式場を貸切で使用できるとのことだったので自分たちだけの空間を作れそうだと感じ魅力的でした。 下見当日に成約したことで本来より安くなっ...

(;´Д`) さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

式場内の雰囲気はとても高級感があり、上品な印象でした!細かなところまでこだわっている内装で、挙式会場、披露宴会場が1つの建物でできるので、移動などの手間もなく、とても良い印象でした!とにかく外観内観共に...

コンコロ さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年2月)式場返信あり

水の音が綺麗に響くチャペルが素敵でした。バージンロードの幅が少し狭くて残念でした。 他会場に比べると、特典が少なかったです。相談してもあまり明確にならず残念でした。費用がかかるのは当たり前スタンス...

momomomomomo さん 認証済み
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

ホワイトチャペルのは、クリスタルが輝きとても綺麗でとてもステキな雰囲気でした。 見積もりは70名で340万でした。なるべく費用を抑えたいとお伝えしたら、シーズン特典や申し込み特典など付けてください...

ホワイトハウスのチャペル最高◎
    ごろちゃんさん さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

おしゃれな噴水やロビーの小物が素敵でした。ロビーはほんのり良い香りがしました。 40名程度で約320万です。お料理のグレードを上げたためやや高めになりました。ペーパーアイテムやムービーは手作りし、...

Dsrn さん
    訪問2019年8月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500532
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る