2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 宇都宮周辺の結婚式場
  5. アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
Yayako* さん (女性)
2019年1月
2019年3月

一軒家貸切のよさとプランナーさんのお人柄
Yayako*さん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

ゲスト100名程度で400万ほどになる予定です。思っていたよりかかってしまうものだな、とゆうのが正直なところですが、それに見合ったクオリティのものを提供いただいているため、必要経費だと考えます。

いちにち一組のみ、とゆう安心感が大きいです。そしてリニューアルされたヴィクトリアハウスがとても素敵!雰囲気を見て、ほぼ一目惚れでした。

まだこれから打ち合わせする部分も多いので星4つです。でもお庭を広く使えたり、プールもあったり、と色々な演出ができそうです。

現在検討中なので星4つですが、提携のドレスショップでとても丁寧に対応していただいています。たくさんあって悩むので、写真で一覧でみれたらいいのにな、と思っています。

試食会でいただいたフォアグラとお肉、とっても美味しかったです!お料理打ち合わせではシェフと直接相談できるので頼もしいと思いました。

見学の時からとても暖かな歓迎をしていただき感動しました。おもてなしの心に溢れる、あたたかなスタッフさんばかりだと感じます。そしてとくにプランナーさんが私たちに寄り添ってくれる姿勢に、ここに決めようと思いました!

駅からは少し離れていますが、打ち合わせなどいつも車ですのでとくに不便は感じませんでした。式当日にはマイクロバスも出せるので安心です。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月27日)

Yayako* 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYayako*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホワイトハウス(白亜の大邸宅)とヴィクトリアハウス(海外リゾート風)の貸切ゲストハウスが2軒あります。どちらも違った雰囲気で素敵だったのですが、特に気に入ったのはホワイトハウスのチャペルです。白を基調と...

うさぎのきなこ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

王道のウェディングといった感じの白を貴重としたホワイトハウスと、緑が多くナチュラルな雰囲気のヴィクトリアハウスというふたつのゲストハウスがあります。どちらもガーデンにはガゼボ、プールまたは噴水があり広々...

チャペル(ホワイトハウス)
    あや0210 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

ホワイトハウスのチャペルがとても素敵で即決しましたその他の施設も雰囲気が良く挙式をするのが楽しみです 施設内にプールもありお子様は喜ぶと思います 少人数での挙式で約200万円くらいの見積もりにな...

チャペル
    磯ちゃん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)式場返信あり

どちらのハウスも印象的で、ホワイトハウスは白亜の邸宅にプールがついていて、チャペルは100万粒のクリスタルが輝いていてとても綺麗です。ヴィクトリアハウスは緑に溢れていて噴水があり、チャペルは上から滝のよ...

きみみん さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年5月)

リニューアルしたチャペル、ガーデンに惹かれました!最初はホワイトハウスを希望でしたがヴィクトリアハウスをみて落ち着いた色合い、雰囲気に惹かれました。 請求額よりも打ち合わせをしてくとどんどんあ...

かおぉぉ さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500532
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る