結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宇都宮周辺エリア 総合 1位 +
  • 宇都宮周辺エリア 総合 1 位
宇都宮駅
裕子っぴ さん (女性)
2018年7月
2018年7月

貸し切りで出来るところ
裕子っぴさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

こちらの意見も取り入れたうえで上限金額で見積もりを出してくださり少し追加料金が出ても大丈夫だと安心しました。

完全貸し切りという所がとても良く、チャペルがどちらもとてもキレイで感動しました。自分達で色々と飾り付けも出来、オリジナルの式場が作れる所もとても魅力的に感じました。

見学の際に好きなアーティストをお伝えした所、式場見学に入った瞬間に好きなアーティストの曲をかけてくださりとても嬉しく、見学の時点でここまでやっていただけるとは思ってもいなかったので、とても感動しました。

お肉がとても美味しかったです。式当日は季節のものをいただけるとのことなので、とても楽しみにしています。

とても細かく説明していただき良かったです。

4号線沿いで入りやすさはありますが、もう少し大きな看板が道路沿いにあればわかりやすいと思います。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月14日)

裕子っぴ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
会場を気に入って頂けたようで大変うれしいです。

また試食の料理にもご満足頂け、なによりでございます。
ご見学自体もお楽しみ頂けたようで、うれしい限りでございます。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて裕子っぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500532
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511