結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
裕子っぴ さん (女性)
2018年7月
2018年7月

貸し切りで出来るところ
裕子っぴさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

こちらの意見も取り入れたうえで上限金額で見積もりを出してくださり少し追加料金が出ても大丈夫だと安心しました。

完全貸し切りという所がとても良く、チャペルがどちらもとてもキレイで感動しました。自分達で色々と飾り付けも出来、オリジナルの式場が作れる所もとても魅力的に感じました。

見学の際に好きなアーティストをお伝えした所、式場見学に入った瞬間に好きなアーティストの曲をかけてくださりとても嬉しく、見学の時点でここまでやっていただけるとは思ってもいなかったので、とても感動しました。

お肉がとても美味しかったです。式当日は季節のものをいただけるとのことなので、とても楽しみにしています。

とても細かく説明していただき良かったです。

4号線沿いで入りやすさはありますが、もう少し大きな看板が道路沿いにあればわかりやすいと思います。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月14日)

裕子っぴ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
会場を気に入って頂けたようで大変うれしいです。

また試食の料理にもご満足頂け、なによりでございます。
ご見学自体もお楽しみ頂けたようで、うれしい限りでございます。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて裕子っぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

割引に惹かれて、即決しました。もっと違う会場を先に見ておくべきだったと思いましたが、演出もスタッフも、会場の雰囲気も圧巻で、時間もあまり取れない私たちにとっては、これでよかったのかもしれないという感じで...

ぴこりんex さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もり 50名で190万でした。 割引きとても満足しました、オプションをつけるので 最終的には値段が上がりそうですが、満足してます! 式場内が白で統一されていて、ガーデンにはプールもあっておしゃ...

ぴいちゃろ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事...

会場の雰囲気はとても素敵でした
    つなまよねーず さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

周りがあそこは高いよね、と言っていたので覚悟していたのですがとりあえずの見積もりの金額は思ったほど高くなかったのでホッとしました。 が、エンドロールや両親の衣装の費用諸々の項目を抜いた基本的な見積もりな...

ロッシーニ風
    ちむこ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

大体の見積もりを出してもらいましたが、ひとつひとつの説明がとても丁寧でした。しかも、この額で挙げられるのか!という額でした。でも、後から気づいたのが、お祝儀がそんなにもらえるのか?という額で見積もってあ...

あれぼん さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500532
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511