茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「ウエディングヒルズアジュール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

守谷駅
なー1118 さん (男性)
2018年11月
2018年12月

会場が独立型で広いところ
なー1118さん(ウエディングヒルズアジュール口コミ)

見積もりのときにすでに現実的な設定を提示していただきました.
オプションについては検討する時間をたくさんくださり,直前までじっくり考えることが出来ました.

チャペルはとても広く,天井も高くて開放的な空間でした.白を基調とした荘厳な雰囲気で,自分たちのイメージにぴったりな挙式をすることが出来ました.
披露宴会場は階段を使った再入場演出が招待した方々に好評でした.
広い会場は,ゲストの方も喜んでいました.

私たちらしさを出すためにプランナーさんが親身に提案してくれました.

会場にドレスサロンがあり,種類も豊富です.料金は,跳ね上がることもなく,価格も満足した一着に出会うことができました.

フレンチ懐石がゲストの方に好評でした.試食も出来,こだわる場合はメニューのアレンジも可能でした.
デザートビュッフェは種類が豊富で,会場が盛り上がりました.

担当の方がずっと一緒についてくれて,安心感がありました.ゲストへの給仕も細やかに対応していただき,ゲストにも好評でした.

最寄り駅からはシャトルバスで5分程度のため,比較的便利だと思います.

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなー1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々と細かいこだわりに対応してくださったにも関わらず、納得の費用でした。 式場も自分の好みに3スタイルから、選べます。 私は「コートダジュール」を選びましたが、とても明るい雰囲気でお客様からも大好...

かちゆみ さん
    挙式2015年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

会場は2種類。タイプの違う会場なので好みに合わせて選べる。 1つの会場はリニューアルしたばかりで、可愛らしく良かった。 雨の日でも、フラワーシャワーが出来る室内施設があり 安心して出来るので良い。 ...

うたmanami さん
    挙式2013年10月(投稿 2013年11月)
  • 本番

挙式当日は、雨が降ったりやんだりのあいにくの天気でした。 挙式は人前式にしました。とても感動的だったよとゲストから評判が良かったです。 フェザーシャワー、下見の時にも感動したけど、本番はもっと良かっ...

ちゃんりぃ さん
    挙式2011年4月(投稿 2011年5月)式場返信あり
  • 本番

出席者80名、結婚式&披露宴、花嫁のお色直し3回、写真の前撮り、当日のDVD撮影などオプションを進められるまま追加したら最終見積もりが450万円になってしまいました。 一生に一度なので何でもやりたい事...

まりリン さん
    挙式2010年11月(投稿 2011年3月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから、最終見積もりで150万円高くなってしまった。自分が希望するオプションをつけたら金額が上がるので要注意。私は後悔のない結婚式&披露宴にしたかったので高かったけど金額には満足しています。 ...

senna7 さん
    挙式2010年11月(投稿 2011年10月)

会場名 ウエディングヒルズアジュール
住所 茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3