結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
タカハシたいき さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフ全員が優しく、ずっと笑顔な所
目の前の交通量が多いところ
タカハシたいきさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

見積もりではありますがお金がかかる所は全て1つ1つ丁寧にわかるまで教えていただきとても満足です。最後までしっかり見てもらえるのでとても良いと思います。

教会のオルガンや聖歌隊の歌などとても魅力ある式が出来ると思いました。披露宴会場も7会場あり自分達に合った披露宴が出来ると思います。特にトイレの綺麗さには驚かされました。

10本のクラッカーが自分の好きなタイミングでやる演出は見ててびっくりしました。新郎新婦が歩くタイミングに合わせバンバンとなり迫力まあり自分が結婚式挙げるならこういう派手な演出をぜひやりたいと思えるくらい凄かったです。

沢山のドレスや着物、タキシードがあり女性にはとても楽しい所ではないかと思います。2人で2人の衣装を決める事を考えるだけでも楽しくなってきます。そこに衣装部さんのアドバイスなども聞き2人で決めていきたいと思います。

すごいオシャレな料理が次から次へとしてきてとても美味しく満足してます。お肉お魚野菜デザート全てに満足してます。ちゃんとアレルギーを持ってる人にはアレルギーがないように工夫されてるらしくとても良かったです。

とても素敵な笑顔で接客していただきとても満足してます。私のたわいもない話を笑顔で聞いて下さる顔は忘れないと思います。ドリンクも料理だしもとてもスムーズでした。

駅から近く二次会などの移動も楽でとても便利です。

通りすがる社員さん全員がいらっしゃいませ、おはようございます、など沢山の声を掛けて頂けるのはとても気分が良かったです。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

タカハシたいき様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

先日はベルヴィ郡山館にご来館いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お二人の結婚式のイメージ作りのお手伝いはできましたでしょうか。
お二人にとって、そしてご家族にとって大切な一日のお手伝いが出来ればと思っております。
ご一緒に最高の一日を創り上げていきませんか。

演出等にも興味を持っていただき、お二人の結婚式をいろいろとご提案できるものと思っております。
ご要望を伺いながら、より良いカタチでお二人の想いをカタチに出来ればと考えております。

スタッフ一同、お二人の結婚式を全力でお手伝いしたいと思っております。
またおふたりにお逢いできますのを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカハシたいきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

かなり安いプランを提案して頂けて良かったです。 入った瞬間薄暗く、あまり大きくはありませんが圧倒されるほど重厚感溢れるチャペルでした。その中でもステンドグラスが光を受けて一段と輝いていました。披露...

せらこ さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年11月)

チャペルはステンドグラスでとってもキレイで、おしゃれで大人っぽい雰囲気のあるチャペルでした。 披露宴会場は人数や雰囲気、イメージに合わせてチョイスすることが出来て、どこの会場も広々としており素敵でした。...

ライブキッチンがかなり素敵でした
    Y62 さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2016年10月)式場返信あり

詳しい説明もなく契約への話が進んでいる感じがして、その時点でないと思いました。互助会に入会しないとここで式をすることができないそうです。 チャペルは素敵でした。ただ換気口と思われる部分が気になって...

minminminto さん 認証済み
    訪問2015年12月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7