結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
あや007 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

スタッフさんが明るかった
あや007さん(ベルヴィ郡山館口コミ)

有名な式場で建物内も広かったです。教会は広くて綺麗で幻想的な雰囲気でした。生歌がとても良かったです。式が終わった後、大階段から降りてくる新郎新婦がとても綺麗でした。教会の近くのプールでのショーも凄かったです。
披露宴の会場は大きくて、シックな雰囲気でした。バーカウンターがあってバーテンダーの人が飲み物をつくっていました。

新郎新婦が入場する前にプロジェクションマッパングの映像が流れて盛り上がって面白かったです。

コースの内容も多くお腹いっぱいに食べる事ができました。

挨拶が良くて明るい印象を受けました。飲み物をこまめに聞いてくれて気配りを感じました。

国道に面していて、建物も大きいので場所が分かりやすかったです。駐車場も広かったです。2次会が駅周辺だったのですが式場のバスで駅まで行きました。駅に歩いていくには少し遠いと思います。バス停も近くにありました。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月14日)

あや007様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ベルヴィは30年結婚式のお手伝いをさせていただいており、中には親子2世代で結婚式をお手伝いさせていただいているご家族もいらっしゃいます。

また聖歌隊の中にも長年お手伝いをさせていただいているスタッフもおり、その歌声は、それを聴くだけで感動するという嬉しいお言葉まで頂く事もございます。

今後もあや007様から頂いたお言葉を沢山頂戴できるよう、精一杯結婚式のお手伝いをさせていただきます。

今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあや007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7