結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
たーりょー さん (男性)
2016年5月
2016年5月

心遣いがとても感じられた。
たーりょーさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

昔からある式場なので建物自体古びているのかと思ったのですが、そんな事は一切なくとても綺麗でした。内観も綺麗なのはもちろん、掃除も行き渡っていて、細かいオブジェにまで気を遣っているのが見て取れました。

普段目にしないような料理ばかりで、見ているだけで楽しめました。味もとても美味しく、量もちょうど良かったです。

スタッフの対応がとても良く、皆さん笑顔が素敵でした。

駅から近いので便利です。すぐ近くにバス停もあるので交通の便はかなりいいです。場所も4号線沿いなのでわかりやすく、迷うことなくたどり着けました。

会場の雰囲気、スタッフの対応、食事、演出、どれを取っても申し分なかったです。自分も結婚式を挙げる際はベルヴィ郡山館を利用したいと思いました。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月27日)

たーりょー 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ベルヴィ郡山館は30年結婚式のお手伝いをさせていただいております。
ただ内装や演出は、最新のものを取り入れるよう心がけております。

何度来ても楽しい、そして毎回ワクワクしていただけるようしております。

いつか、たーりょー 様がご結婚をお考えの際にはぜひベルヴィにお越し頂ければと思っております。
いろいろなご提案や、たーりょー 様にとって、そしてたーりょー 様に関わるすべての皆様にとって最高の一日をご一緒に作れれば幸いです。

今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたーりょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7