結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
レオぽん さん (女性)
2015年1月
2015年4月

希望が叶えられる所です
レオぽんさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

いろいろな披露宴会場があり会場によって雰囲気もちがくて自分のお気に入りのところが見つけられそうです!会場のなかに段差などあって見やすい会場があり綺麗でした!
ガーデンや噴水もあり平日にランチもやっているみたいなので雰囲気がよかったです!
教会も広く天井も高くてバージンロードも永くてとっても綺麗でした!

プロジェクションマッピングがある会場があり魅力的でした!

ドレスもいろんな種類がありカラーも豊富にありました!また着物もあり親の着物なども置いてあり安心しました!

担当してくださった方がとても親切でした。
わからないところも簡単に教えてくださってわかりやすかった

大きい道路沿いなのでわかりやすいです。
バス停なども近くにあり良いかと。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月20日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

ベルヴィ郡山館は6つの会場がございまして、それぞれに雰囲気の違った会場となっております。
プロジェクションマッピングが使える会場はとても人気があり、そして披露宴を実際に行った方がにも非常に好評です。

是非お気に入りの会場で、そしてレオぽん様たちのご希望を叶えて頂ければと思っております。
その際はスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレオぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7