結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
なおなっちょ さん (女性)
2015年1月
2015年5月

雰囲気がよくおちついた結婚式におすすめ
なおなっちょさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

挙式会場は広々として美しい感じがして落ち着いて挙式できる雰囲気だった。広すぎて若干まいごになってしまったところもあった。外観はおしゃれで入り口も透明感がありきれいな飾り付けがなされていて好印象をうけた。

最後に新郎から新婦へラストサプライズで電報があったのはよかった。

色とりどりでおいしかった。お肉料理がきにいった。寿司やデザートなどボリュームがあった。カクテルについても豊富だった。

ふつうだった。おもったよりきをくばれてなかったようにかんじた。進行司会については毎回やっているだろうか
すごくなれていてスムーズでよかった。会をもりあげてくれていたとおもう。

おしゃれな雰囲気の教会がちかくにありムードがあったとおもう。駅までは少し遠いが移動にシャトルバスなどがあった。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフの配慮不足につきましては、御指摘ありがとうございます。
そういった御声を頂ける事で、今後より良いサービスにつなげられるよう邁進してまいります。

また、お2人の結婚式への想いや、やりたい事を司会者を通じて感じていただける様、ご結婚式を挙げられるお二人と、作り上げておりますので、おふたりの想いが伝わっていれば、嬉しい限りでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおなっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7