福島 浜通りエリアのホテル「ハワイアンズホテルウエディング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マーハ さん (男性)
2013年8月
2015年5月

ハワイアンな楽しい披露宴
マーハさん(ハワイアンズホテルウエディング口コミ)

壁やテーブルなどいたるところにハワイアンの可愛らしい装飾がされており、とても印象深かったです。チャペルも南国に来たような感じで、南国のリゾートを思わせる素敵な結婚式でした。

友人一同でフラダンスの出し物があり、この日のために練習してきてというサプライズに新郎新婦も感動していて、とても素敵な時間を共有できました。

スタッフの方々がアロハでとても明るく、楽しい披露宴を引き立ててくれていたと思います。

関東から車で行きました。カーナビで出るので迷うことなく行くことができました。駐車場もとても広く、何も問題なかったので、アクセスに何の不満も感じませんでした。

チャペルに行くまでが小さなエレベーターしかなく、エレベーター前で結構待ったので、そこだけは改善してもらいたいなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

綺麗なチャペルでした。広いわけではなく小さいチャペルでしたが、そのことが良かったのだと思いますが花嫁さんが近くにいるような感じがして、すごく祝いの気持ちがみんなで共有し合えたような結婚式でした。 ...

ケンイチ78 さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2015年2月)
  • 招待

披露宴のみでしたが、会場は広くて良かったです。 演出は素敵だと感じました。キャンドルサービスは良かったです。ゲストテーブルの演出。新郎新婦のキャンドルからのハートの形をした火の演出はすごく良かった...

あきっ さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2014年9月)
  • 招待

植えられている植物や装飾などで本当にハワイに来たかの様な雰囲気で、普通の結婚式とは違う特別感を感じました。披露宴のテーブルにもハワイ風の花がたくさん飾られていて、とても綺麗でした。 新郎新婦と共に...

ちえいす さん
    招待2014年1月(投稿 2015年7月)

会場名 ハワイアンズホテルウエディング
挙式スタイル 教会,神前,その他