福島 浜通りエリアのホテル「ハワイアンズホテルウエディング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

キンキ さん (男性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

明るくアットホームな式場でした
キンキさん(ハワイアンズホテルウエディング口コミ)

ホテルと併用しているので宿泊者がいても安心でした。時間がある方にはハワイアンズでも遊んで行ってもらいたいと思いました。

挙式会場は神秘的な教会で、ガーデニングウェディングができるので、まさにリゾート感がありました。

フラダンスを披露宴でやってもらえるのはハワイアンズならではなので良いと思いました。

嫁が試着させてもらいました。初めて着るウエディングドレス、そしてたくさんある中で3着着せてもらっていて満足でした。

明るくて笑いの絶えないとても楽しいプランナーさんでした。他の式場のなかでも一番良かったと思います。

遠方の出席者に敷地内にあるホテルに泊まってもらえるのが招待する側として良かったです。

料理の試食はできませんでしたがハワイアンズ内にあるお蕎麦屋さんで好きな料理を食べさせていただきました。配慮が嬉しかったです。

キンキさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハワイアンズホテルウエディング
挙式スタイル 教会,神前,その他