福島 浜通りエリアのホテル「ハワイアンズホテルウエディング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

バナ子 さん (女性)
2013年9月
2015年6月
演出 - 料理 -

ハワイアンムード漂う挙式披露宴ができます
バナ子さん(ハワイアンズホテルウエディング口コミ)

式場の全体がハワイチックで、チャペル周りにも南国をイメージさせる植物やお花があり本当にハワイへきているような感覚になりました。ガーデンウエディングもできるのが見どころでした。
フラガールやアロハシャツを着ての披露宴もできると言われ、南国な雰囲気が好きな私はすごくいいなと思いました。

フラガールが披露宴中に踊ってくれるのがすごく良いと思いました。

ドレスの種類が豊富でした。始めに写真でドレスを見せてもらった後に好きなドレスをピックアップして2着選ばせてもらいました。ピンクが気に入ったのでピンクのドレスを着てヘアもプロの方にセットしてもらい、撮影までしてもらいました。初めてのウエディングドレスだったので嬉しさも倍増で楽しい経験をさせてもらいました。

ホテルが近くにあるので宿泊にも便利でした。

バナ子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今年はハワイアンズが50周年なので、そのお祝いの特典でだいぶお得になっていました。 少し古いですが、広くて使用しやすい会場だと思います。 主人がギターを演奏したい、という希望があったので、そ...

chocolate1225 さん
    訪問2015年2月(投稿 2015年4月)

見積もりは今回出してもらいませんでしたが、話を聞いている感じだと、最低限の費用のみだったので、そこから値段は上がるイメージでした。 日本でたった1つよハワイのカウアイの伝統を継ぐチャペルとプランナ...

どチビ さん 認証済み
    訪問2014年6月(投稿 2017年6月)

ホテルと併用しているので宿泊者がいても安心でした。時間がある方にはハワイアンズでも遊んで行ってもらいたいと思いました。 挙式会場は神秘的な教会で、ガーデニングウェディングができるので、まさにリゾー...

キンキ さん 認証済み
    訪問2013年7月(投稿 2015年5月)

会場名 ハワイアンズホテルウエディング
挙式スタイル 教会,神前,その他