福島 浜通りエリアのホテル「ハワイアンズホテルウエディング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちえいす さん (男性)
2014年1月
2015年7月

ハワイアンで笑顔になれました
ちえいすさん(ハワイアンズホテルウエディング口コミ)

植えられている植物や装飾などで本当にハワイに来たかの様な雰囲気で、普通の結婚式とは違う特別感を感じました。披露宴のテーブルにもハワイ風の花がたくさん飾られていて、とても綺麗でした。

新郎新婦と共に親戚一同で宿泊したのですが、泊まった晩にハワイアンセンターのフラダンスんょステージを観ました。それがみんなで楽しく笑った楽しい思い出として思い出に残っています。

パイナップルなどハワイにまつわる食材なども出てきて、とても楽しく美味しい食事を楽しむ事ができました。

スタッフのみなさん笑顔で応対されていて、とても感じの良い結婚式だったと思います。

高速の出口を降りてすぐ着きましたので、とても快適に行く事ができました。駐車場も広くて、渋滞も無くスムーズに入る事ができましたので、いいアクセスだなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハワイアンズホテルウエディング
挙式スタイル 教会,神前,その他