2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(郡山)

JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅

スタッフの対応も雰囲気も良かった

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
まりちゃんまんまんまん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年2月 (投稿2020年2月)

見積もりでは100名で530万位でした。値上がりの理由は自分たちで準備する余裕がなかったので、ほとんどを式場にお願いしたからです。クオリティが高く満足しています。

会場の雰囲気・設備

雰囲気は柔らかく、綺麗でした。冬でしたが、外に出ることなく挙式から披露宴まで出来たので良かったです。

あまり夫婦でやりたいことがなく、好きな物や好きなことの話をしたところ、プランナーさんから素敵な演出などの提案をして頂きました。ゲストの皆さんも喜んでいて満足です。

衣装・衣装小物

提携ショップでドレスを選びましたが、基本的に自分たちの日程に合わせて選べたので有難かったです。

ゲストの皆さんも料理が美味しかったと口を揃えていました。デザートブュッフェもお任せしましたが、皆さん喜んでいました。

体調が優れずに、打ち合わせに急に行けなくなったりと日程変更が多々ありましたが、体調に配慮頂き助かりました。またヘアメイクもリハーサルが体調不良で出来ずに当時を迎えましたが、凄くセンスよく似合うヘアメイクをして下さりました。また皆さんが優しく、本当に助けられました。感謝しています。

インター線沿いにあるので、車でも行きやすい場所です。また駅からは距離があるので、私たちは送迎バスを出しました。

スタッフの方たちがとにかく優しく丁寧です。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年2月14日

まりちゃんまんまんまんさん

先日は、ご結婚誠におめでとうございます!
数ある式場の中から「アーククラブ迎賓館」をお選び頂き
厚く御礼申し上げます。
この度は、率直な感想を口コミご投稿頂きありがとうございます。
とてもスタッフに励みになり、これから式を迎える方にとても参考になります。
まりちゃんまんまんまんさんご家族様の今後益々のご多幸を祈念しております。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりちゃんまんまんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 福島県郡山市安積荒井一丁目22番地

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

福島の結婚式場ランキングをもっと見る