1. トップ
  2. 福島県
  3. 郡山・中通り南エリア
  4. 郡山市の結婚式場
  5. ニーズ郡山 by T&G WEDDING(旧アーククラブ迎賓館(郡山))

JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

最寄駅
郡山駅
会場ジャンル
ゲストハウス
式場返信あり

夢を実現してくれる式場

本番
4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 4.50
にゃおん、 さん 認証済み

挙式日 2021年5月 (投稿2021年5月)

挙式時の最終金額
5,364,852円 (60人)
費用明細を見る
この口コミは投稿されてから5年以上経過しており、現状とは異なる可能性があります。

最初の見積もりでは80名で350万、最終的に64名で530万と倍近くに上がってしまった。
前撮りのプランも含まれていたことやドレス、装飾をこだわり抜いた結果なので変に妥協しなくてよかったと思う

バージンロードは長すぎず、重いドレスを着ていたので助かりました

リングピローはぬいぐるみに持たせての登場。やってみたかった演出だったので実現出来てうれしかったし、なにより参列者が喜んでくれた

衣装・衣装小物

こだわってしまったために、追加料金が発生。
でも私たちのこだわりを元にたくさんドレスを提案していただき、そこから素敵なドレスを決めることが出来た

とにかく、参列者の方が口を揃えて「美味しかった」と言ってくれた
ウエディングケーキも美味しかったと言ってくれて私達も満足
ウェルカムドリンクも私たちの要望で、素敵な仕上がりにしてもらった

プランナーさんの提案力がすごかった。
やりたいことが増えてしまうくらい。一緒に楽しんで打ち合わせを進めてくれた。
カメラマンの方がとても面白く、ツボの浅い私たちはとても自然な笑顔になれた

バイパス、高速から降りてまっすぐ

返信日:2021年5月9日

にゃおん、さん

この度はご結婚 誠におめでとうございました!
また口コミの投稿も、ありがとうございます。
バルーンとぬいぐるみを使ったリング演出は、とっても可愛かったですね♪
お料理やドレスなど、きっとこだわりたい内容がたくさんだったと思います。
そのなかで、ご予算もたくさんのご不安がありましたね。
お二人で抱え込まず、ご相談頂きましたこと、ありがとうございます。
当日は、ゲストの驚きや笑顔溢れるとても素敵な一日でしたね!
お打合せも、毎回楽しくさせて頂き、こちらこをありがとうございました♪
素敵なお二人が、無事に結婚式を迎えられたこと
嬉しくもあり、少し寂しい気持ちですが
またいつでも遊びにいらしてください^^
末永いお幸せをお祈り申し上げます。

アーククラブ迎賓館スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃおん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 ニーズ郡山 by T&G WEDDING(旧アーククラブ迎賓館(郡山))
挙式スタイル 教会,人前,その他
収容人数 2人~140人
TEL・予約
0078-6008-2468

この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 福島県郡山市安積荒井一丁目22番地
公式情報をもっと見る

福島の結婚式場ランキングをもっと見る