JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
やーまー さん (男性)
2015年7月
2015年7月

すごく楽しかったです!
やーまーさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

他の会場に見学したときに、アーククラブは高いと教えてもらっていたので、覚悟していったんですが思ったほど高くはなかったです。
希望の日にちが埋まっていたこともあり、値引きも頑張っていただきました!笑
一生に一回だし、頑張れば!って感じで、コストパフォーマンスも満足でした!

白が基調になっていてとても綺麗でした!
外にプールがあるのが印象的で、すごくおしゃれに感じました!
またトレイなどの施設もとても綺麗で清掃が行き届いていると感じました。

サプライズだらけで感動しました!
入場の時にスタッフの方が皆さんで拍手をしていただいたり、バルーンリリースを体験させていただいたり、すごく楽しかったです!

試食なので大したものは出ないだろうと2人ともおもっていたのですが、しっかりとした料理が出てきてびっくりしました。笑
デザートまで出てきて、お腹いっぱいになれて、味も文句なしでした!

すごく親身になってたくさん話を聞いてくれて、私たちにあった提案をたくさんしてくれて大満足です!
どの方も笑顔がとても素敵で、すごく印象が良かったです!

インターからまっすぐなのですごくわかりやすかったです!
駅から少し遠いですが、送迎バスもあるとのことで安心かと思います。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月8日)

やーまー様
この度は、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
また、ご見学も楽しんで頂けたこと、とても嬉しく思います。
アーククラブでは、ご結婚式当日はもちろんのこと、準備期間・ご見学も含め、全てが最幸の想い出となるよう、スタッフ全員でご案内させて頂いております。これからも、沢山喜んでもらえるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやーまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25