JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
ミトちゃん★ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

お料理重視の方におすすめ☆
ミトちゃん★さん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

お庭にプールがあり暑い日でしたが涼しげでした。トイレには、メッセージや絵が書いてあり可愛かったです!

席札がサングラスになっていて季節感があってとても素敵でした。2人がテーブルに来た際にサングラスで記念撮影をしたのも新鮮でした!

今まで招待された結婚式の中で一番美味しかったです!見た目も綺麗で、みんな写真撮りながら食べました。
デザートは種類もたくさんでお皿いっぱいに取りすぎでしまいました。大満足です!

バスを降りた時から荷物を持っていただき助かりました。
すぐ飲み物がなくなると聞いてくださったので、良かったです。

東京から向かったのですが、郡山駅から送迎バスが用意されていたので楽でした。
会場は、真っ白な塀に囲まれていたので一度中に入ると2人らしい飾りがあってとても素敵でした。

全体通してとても綺麗で気持ち良く過ごすことができました。とても楽しかったです!

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月15日)

ハリ~様

この度はアーククラブ迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼いたします。

会場は貸切の為楽しみ方がたくさんございます。
ハリ~様も体感されたトイレの鏡に新郎新婦からのメッセージも
そうですが、何より親しい新郎新婦からメッセージをもらえる事は
本当にうれしい事ですよね。

私どもはどんなきれいな演出も
素晴らしい建物も新郎新婦からの気持ちある
メッセージ以上のあたたかい演出はないと考えております。

お二人からの気持ちをどうやったらもっと
参列いただく方に感じてもらえるか
日々思考錯誤しております。

もっと気持ちが伝わる結婚式が
創れるようもっと努力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミトちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25