JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

2017年 福島県 スタッフ 1位 +
  • 福島県 スタッフ 1 位
郡山駅
minminminto さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

スタッフ力ならここ!!かな
minminmintoさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

見学当日契約すると30万OFFになると言われました。お得ですが、さすがに即決はできませんでした。
総額でもご祝儀を差し引くと、予算内の金額でした。お高いと聞いていましたがそれほどでもありませんでした。
金額を下げたいなら、プランナーに相談するといろいろな案をだしてくれるそうです。

雰囲気はかわいらしい感じです。ゲストは1フロアのみの移動なので、足の悪い方がいらしゃる場合はいいかもしれません。バリアフリーだし、スタッフの方が目を配ってくださるとのことです。チャペルは狭い感じがしました。ゲストとの距離が近いとも言えます。

やりたいことは全力で応援してくれます。
新婦のベールアップはブライズルームでセレモニーとして行うことができます。カーテンで仕切り、新婦と母親が対面して行うその時間は感動的なものだったそうです。

牛フィレステーキはとても柔らかくおいしくいただきました。しっかり焼いたお肉が好きな方は、もう少し焼いて欲しい感じかもしれません。お料理を重視したい私たちは満足でした。この日は、ステーキとデザートの試食だったのでコースで食べてみたいと思いました。

一生懸命説明してくださいました。結婚式のことをよくわかっていない私たちにゲストハウスと専門式場との違いなど手書きの説明を交えながらメリット・デメリットを説明してくれたり丁寧でした。

車だと駐車場の入口が狭くわかりづらいです。
国道沿いですが、周囲が高い塀で囲まれているので別世界にきたように感じました。

minminmintoさんが比較検討した式場

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月21日)

minminminto様

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿合わせて御礼申し上げます。

会場雰囲気やお料理についてお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。
雰囲気やお料理は力を入れている部分となりますので
そんな部分をお褒め頂くことはとてもうれしく、
是非スタッフにも共有させていただきたいと思います。

もっと楽しんでいただく為、もっと思い出に残していただく為に
今後も更にレベルアップしていきたいと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminminmintoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

割引などもあったので、そこまで値段は高くありませんでした。40名で約200万少しだったと思います。季節によってはサマープランなどの割引特典もありました。 チャペルは壁、床、天井ともに全て真っ白で、...

せらこ さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりは100名程度でシーズン特典などいくつかの割引を利用して、430万円でした。 全体的に白を基調としている会場で、小さなお城にいるかのような雰囲気を感じることができました。 「こんな結...

前菜
    aaa1ew さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

初めての見学だった為費用についてわからないことだらけでしたが、お花であったりドレスなど項目ごとに説明をして下さったので分かりやすかったです。あのスタッフの対応や会場の雰囲気、設備なら満足です。 全...

るみんちょ さん
    訪問2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25