JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
チョコミン党 さん (女性)
2015年6月
2016年8月

移動が楽、柔らかい雰囲気の式に向いてます
チョコミン党さん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

チャペルは外観・内装とも白を基調としており、明るい雰囲気です。教会の重々しい雰囲気を想像していましたが、抵抗感なく居られる素敵な場所でした。披露宴会場は広すぎず、狭すぎず、丁度良い広さでした。1階で庭に面しているので、それを利用した演出を見られて楽しかったです。夕方のパーティーだったので、窓のカーテンは閉めてありました。

披露宴会場にある階段からエスコートされて入場してくる演出はお姫様みたいでとっても素敵でした。

私は甲殻類アレルギーだったのですが、食事が始まる前に、食物アレルギーの有無について聞いていただけたのが助かりました。別メニューで対応していただけて満足でした。お料理、デザートともにとても美味しかったです。

どなたもとても親切で、こちらの要望に真摯に対応して下さりました。会場のスタッフの方の様子を拝見していると、どのお客様の様子もよく見て行動されていたと思います。笑顔や拍手も素晴らしいです。

自家用車で会場に行きましたが、分かりやすい位置にあるので、招待状の地図を見て辿り着けました。

重厚な堅苦しい雰囲気が無いので、アットホームな雰囲気でお式やパーティを行いたい方に良いと思います。また、チャペルと披露宴会場が一つ屋根の下で同じフロアなので、階段を昇り降りする必要がなく移動がとても楽でした。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

チョコミン党様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館頂きました事重ねて御礼申し上げます。

チャペル披露宴会場について
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
白い会場だからこそ、もっとポップに装飾する事も、
重々しく重厚感のある雰囲気にすることもできます。
お二人の挙式イメージに合わせてパーティごとに作らせていただいております。

お料理や式場スタッフについても
嬉しいお話をありがとうございます。
もっともっとご満足していただける会場作りを
今後務めてまいります。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコミン党さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25