結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルメトロポリタン仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅
もももーたん さん (女性)
2013年12月
2015年4月

高級感のある式場。個性的な空間。
もももーたんさん(ホテルメトロポリタン仙台口コミ)

値引きはありませんでした。ホテルということもあり、値段は少し高めに感じました。分かりやすく説明してもらえ、料金に見合ったサービスを受けられる印象です。料金面で不安のない人にはお勧めの式場です。

挙式会場が近代的なつくりになっていて、個性を出したい人には良いと思います。ホテルなので全体的に綺麗でゆとりのある空間です。ゲストもくつろげる雰囲気です。

資料を見せてもらいましたが、新郎新婦の希望によっていろいろな演出が可能とのことです。プロフィールムービーの種類もたくさんあり可愛かったです。
チャペルが個性的で、光を使っての演出ができるとのことで魅力的でした。

笑顔で対応してくれて良かったです。また、結婚式前日にゲストがこちらに宿泊するかもしれないと話すと、すぐにホテルの部屋を手配してもらえました。

仙台駅と直結しているので最高な立地です。宿泊する参列者が多い人には便利だと思います。

金額はそれなりにかかってしまいますが、ホテルなので高級感があり、年配層にはウケの良い会場だと思います。

もももーたんさんが比較検討した式場

ホテルメトロポリタン仙台

ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月12日)

もももーたん様

この度はホテルメトロポリタン仙台の
ウェディングフェアにご参加いただきありがとうございました。

結婚式は非日常的なお時間となりますので
新郎新婦様だけではなくゲストの皆様にも
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう
挙式会場や披露宴会場、また館内は
広々とした空間になっております。

また、仙台駅前の立地ということもあり、
ゲストの皆様にはこちらのサイトでも
「嬉しかった」というお声をたくさん頂戴しております。

もももーたん様、
もしまた機会がございましたら
ぜひお立ち寄り頂ければと存じます。

大変貴重なクチコミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン仙台
通話無料0066-9680-515690
ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00
住所 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1