結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台国際ホテル」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,五橋駅
もももーたん さん (女性)
2013年12月
2015年4月

料理重視の人には絶対おすすめです
もももーたんさん(仙台国際ホテル口コミ)

挙式会場は白を基調としていて、外の光が差し込み、キラキラとしていてとても綺麗でした。
雨が降っても、室内でフラワーシャワーなど演出が出来るのが良かったです。
披露宴会場は、中庭があり、いろいろな演出が出来ることに惹かれました。

庭を使った演出が素敵でした。実際に演出を見せてもらえたので、よりわかりやすかったです。

ドレスがたくさんあり、お気に入りのドレスが見つかると思います。飾ってあったドレスがとても素敵でした。

試食しましたがとても美味しくて感動しました。ボリュームも十分で、他の結婚式場も見学しましたが、ここが一番美味しかったです。料理もデザートも満足です。

笑顔で丁寧に対応してもらえました。見積りを出してもらいましたが、見やすかったです。

仙台駅から歩いてすぐなので立地は良い方だと思います。仙台駅から近いと移動に便利なのでゲストの負担を減らすことが出来ます。

もももーたんさんが比較検討した式場

仙台国際ホテル

婚礼課 支配人 より

(返信日:2015年5月2日)

もももーたん様

この度は口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。
また、ブライダルフェアご参加いただきまして有難うございます。

ブライダルフェア以外でも、お二人のご都合の良いお時間でご準備させていただきます、レストランでのご試食会もございます。

フェアとはまた違ったコース料理をご堪能いただけますので、是非ご都合の良い時にお問合せくださいませ。

フレンチ・和食・中国料理からセレクトいただけます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台国際ホテル
通話無料0066-9680-508673
仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末・年始(時短営業/休業日有)
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1